ameks1100 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ameks1100 Подпись Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Амекс, администраторы выбрали то, что понравится не тебе конкретно, а всем. А ты волен выбрать любой другой проект, их сейчас много. А придти на сервер и первым же сообщением указывать хозяевам, что им НАДО делать - как минимум глупо и невежливо. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 мне кажется, что на проекте реально не помешал бы сервер на 500 слотов с мини-играми, типа vampireZ, Hunger Game, Hide adn Seek, annihilaition и прочее. Ссылка на комментарий
NinjaStalin 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 мне кажется, что на проекте реально не помешал бы сервер на 500 слотов с мини-играми, типа vampireZ, Hunger Game, Hide adn Seek, annihilaition и прочее. Вы думаете это так просто ? 500 слотов , где такое видано? Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вы думаете это так просто ? 500 слотов , где такое видано? Дети подтянутся ;) А вообще я бы и сама была б не против сыграть в прятки или же анигилейшн, но приходится ходить на другой проект ради этого, на котором модераторы вроде бы есть, но не следят за чатом (а там жесть творится), иногда лагает, иногда сервер просто ложится, увы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас