Justirlyk 0 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 После покупки делюкса, и за ситуации в мире я так и не воспользовался делюксом я покупал на месяц после покупки прошло два дня и мне пришлось срочно выезжать из города! Мне интересно возместят мне убыток или вернут делюкс которым я толком и не воспользовался... Надеюсь на понимание всей ситуации! 1 Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Justirlyk сказал: После покупки делюкса, и за ситуации в мире я так и не воспользовался делюксом я покупал на месяц после покупки прошло два дня и мне пришлось срочно выезжать из города! Мне интересно возместят мне убыток или вернут делюкс которым я толком и не воспользовался... Надеюсь на понимание всей ситуации! Ты не один такой ,так что думаю что никто не вернёт ничего Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 пробуй написать тикет у нас вроде народ понимающий денег не вернут а вот время могут продлить Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 18 апреля 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Возобновил статус на аккаунте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения