SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Продолжая тему гениальных тем мне в голову пришла идея,кто такие все эти люди и почему они тут в авторитете.Хотелось бы услышать историю осуществляющуюся в приимерии того что происходит на экскалибур крафте так как то что я вижу не может быть видением того что происходит на самом деле я осознаю это и при этом я не могу понять всей сути вопроса вопрос состоит в том в чем вопрос и где вопрос и почему вопрос встает при том что вопроса в принципе не существует. Я все проанализировал и пришел к выводу того что все то что тут происходит не имеет смысла если происходящее не может ответить на вопрос того что происходит тут я как человек образованный и который понимает что на все вопросы ответить невозможно и я прошу вас как настоящих образованных детей маинкрафта ответить мне на этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Здарова 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 На самом деле это твинк вещего, и он сюда испускает свои мысли за которые было бы стыдно с основы 2 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Прототайпы* Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Ля, помню война была на форуме, когда модер с читами спалился один и я недели полторы дебаты вел на форуме, чтобы его насадили))) Трон ник или как там... Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Умник не помер еще? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Интересно, а фичу починили со времинем в онлайне? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 школьный кал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас