Перейти к публикации

Квантовая броня и радиация. [SkyFactory]

Рекомендованные сообщения

Фул сэт квантовой брони защищает от радиации, но вот если вместо квант. нагрудника одеть гравитационный или вместо квант. шлема одеть ультимейтный квант.шлем то такой сэт уже не будет защищать от радиации. Это довольно глупо ведь оба этих предмета фактически улучшенный аналог квантовой брони и стоят в разы больше, но не спасают от радиации в отличии от обычной квант. брони. Считаю что так быть не должно и это стоит исправить.

15 минут назад, Irz98 сказал:

хз чо у вас там, бегаю фулл сет кванта, кроме грудака - он гравик, защиет от радиации Ind 2

Чистый уран 235/8 держал(а)?

1 час назад, XENNY сказал:

Фул сэт квантовой брони защищает от радиации, но вот если вместо квант. нагрудника одеть гравитационный или вместо квант. шлема одеть ультимейтный квант.шлем то такой сэт уже не будет защищать от радиации. Это довольно глупо ведь оба этих предмета фактически улучшенный аналог квантовой брони и стоят в разы больше, но не спасают от радиации в отличии от обычной квант. брони. Считаю что так быть не должно и это стоит исправить.

Это нормально, что они не защищают от радиации, ведь оба не из IC2, даже в описании кв. грава указано, что он слабо защищает от радиации. Однако, есть вероятность, что и их можно прописать в конфиге.

1 час назад, INotSleep сказал:

Чистый уран 235/8 держал(а)?

да держал, и плутоний держал, дефает до тех пор пока не заканчивает энергия в квант шлеме самом обычном(хотя не проверял без энергии, но думаю что кильнет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...