Zkyxid 10 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) И так, дорогие друзья, приветствую вас тут. Сегодня, я собрал всю самую необходимую информацию о очень интересном человеке - AntoxaKopaet. 1. И так, разберём первый факт Ник - Антоха. Тут всё просто. Далее идёт то, что даже сам Орден Котов понять не может. Антоха Корает? Или Антоха Копает? МЫ - не в до разумении. Уважаемый, Антошка (Короед или Копает), объясните как читать ваш ник? Антоха любит копать, по этому МЫ придерживаемся факту, что Антоха всё таки копает. Но вдруг ник несёт в себе огромный смысл, который понять мы не можем? Что если Антон зашифровал скрытое послание всем нам? Эти вопросы остаются под загадкой. 2. Второй факт. Антоха двуличная личность? Самая главная часть нашего разоблачения. https://forum.excalibur-craft.ru/profile/541373-antoxakopaet/ Посмотрите на этот профиль, у человека указано, что он модератор форума, а на самом деле, он обычный модератор. Да, я знаю звучит глупо. Но посмотрите доказательства: Ну, как вам? Да, дико. Но это правда. Мне жалко Антоху. Всем спасибо, кто дочитал. Гайд подготовлен кланом авалон, пахвалу кидайте позже. Тема Юмористическая, не направлена на то, чтобы кого - то оскорбить или унизить. Наверное. Изменено 7 апреля 2022 пользователем AntoxaKopaet Ну правды мы никогда не узнаем. Однако раздел не тот, будет перенесено. 2 1 4 5 3 1 Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 феях разлогинься 2 Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 29 минут назад, Zkyxid сказал: Тема Юмористическая шизофреническая 1 Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Антоха карает же Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Все проще чем кажется можно его называть теперь" буравчик" машина из черепашек ниндзя которая рыла землю и ползала под землей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас