Exsel 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Очень очень давно я играл на Индастрил сервере, спокойно развивался но вдруг ко мне подлетел чел и мпросил нужны ли ресы(за рубли), я вежливо отказал но через минуту ко мне телепортировался еще чел и просто начал ломать сундуки (были в территории привата) и поджигать мои вещи, а так же убивать меня. И тут у меня возник вопрос, может ли донат ломать приват или это могут только администрация, так же еще вопрос может ли приват сам собой спадать? Ссылка на комментарий
Zkyxid 10 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 6 минут назад, Exsel сказал: Очень очень давно я играл на Индастрил сервере, спокойно развивался но вдруг ко мне подлетел чел и мпросил нужны ли ресы(за рубли), я вежливо отказал но через минуту ко мне телепортировался еще чел и просто начал ломать сундуки (были в территории привата) и поджигать мои вещи, а так же убивать меня. И тут у меня возник вопрос, может ли донат ломать приват или это могут только администрация, так же еще вопрос может ли приват сам собой спадать? Несколько проблем: 1. Вы добавили в приват игрока с ошибкой. (Пример: Esel) 2. Вы не заприватили, а подумали, что заприватили. Статусы не имеют никакого доступа к вашему привату. Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 6 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 А что за "чел" который ресы за рубли предлагал, ник не помнишь ? Ссылка на комментарий
Exsel 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 7 минут назад, Leushin сказал: А что за "чел" который ресы за рубли предлагал, ник не помнишь ? нет не помню Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Конечно можно лапочка) иди прямо сейчас выбирай приват! и начинай его ломать. 1 Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Если что я просто шучу) обнял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас