ViruzSS 0 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Столкнулся с проблемой, что не могу изучить сапоги путешественника, т.к надо "Плавать больше", а как сделать это я не знаю, плавал как минимум 100 секунд полностью погружённым в неё, всё равно не получается. Что делать? Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Плавай больше получается Ссылка на комментарий
ViruzSS 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 13 часов назад, Comet сказал: Плавай больше получается Ты прямо гений, больше это сколько? Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Здрасть. Может кто-то будет искать и наткнется,а ответа так и нет. Около 100м в статистике потребовалось для того,чтобы исследование засчиталось. Советую делать конструкцию в 3 блока в высоту,2-3 в ширину.Ставим источник воды в край конструкции (Чтоб вода стекала) И приятно плаваем. Желательно БЕЗ амулета Приятной игры! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас