chikenmeat228 87 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Добрый день. Советую вам послушать рок-группу "Агата Кристи". Думаю, что вы найдете у них песни, которые будут вам по душе. Лично мне понравились эти песни больше всего: 1)Как на войне 2)Опиум для никого 1 1 Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 35 минут назад, chikenmeat228 сказал: Добрый день. Советую вам послушать рок-группу "Агата Кристи". Думаю, что вы найдете у них песни, которые будут вам по душе. Лично мне понравились эти песни больше всего: 1)Как на войне 2)Опиум для никого Есть пару песен этой группы в плейлисте, в том числе "Как на войне") Рекомендую 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 рекомендую не слушать русский рок 1 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 11 минут назад, Cancellarii сказал: рекомендую не слушать русский рок Если не нравится, зачем писать? Можно пройти мимо, раз это не для тебя. А любителей русского рока достаточно много. Зачем заспамлять тему просто так? Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 39 минут назад, chikenmeat228 сказал: Если не нравится, зачем писать? Можно пройти мимо, раз это не для тебя. А любителей русского рока достаточно много. Зачем заспамлять тему просто так? назови нам любителей русского рока на этом проекте и мы вступим в клан сакура если он окажется недебилом Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, Cancellarii сказал: назови нам любителей русского рока на этом проекте и мы вступим в клан сакура если он окажется недебилом твоя мама 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас