Перейти к публикации

Ограничения на сервере

Рекомендованные сообщения

Можно ли где-то получить детальный список ограничений на сервере. Среди игроков сюр-бор у всех своя правда.

При планировании автоматической системы задался вопросом, а в какие ограничения я могу упереться. Из мне известных это 32 бонсая 256 проводов из ТермалДайнемик и 6 генераторов (И даже тут я как минимум не понимаю именно Tiny Progressions или же всех). Прошу описать конкретнее список всех ограничений или же направить меня на нужный линк, если таковой список уже есть

2 минуты назад, OlejadeKo сказал:

команда /lm l 
выводить список всех лимитированных в рг блоков

Спасибо. Но хотелось бы ещё знать на какие генераторы распространяется ограничение. Вот на генератор незерита из мода СкайБлок Ультимейт не идёт счётчик

ну так если его нет в /lm l и его крафт существует - значит ставь сколько хочешь
главное подумать о других игроках и расставить всё культурно, чтобы сервер не болел

6 минут назад, OlejadeKo сказал:

ну так если его нет в /lm l и его крафт существует - значит ставь сколько хочешь
главное подумать о других игроках и расставить всё культурно, чтобы сервер не болел

Пока блока нету на острове у тебя не пишется на него ограничения. Так что наверняка планировать не получается.

К примеру я сейчас снёс все свои магазины и по команде /im l по ним нету какой-либо информацию

• Шок 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...