ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Приветствую! сегодня хочу затронуть тему токсичности на v3, и не только. Начнём пожалуй с самого банального |Конфликты в чате| Я заметил что почти все конфликты начинаются из за одного человека! который начинает как либо упрекать/раздражать какого либо человека, после этого человек которому было адресована издёвка! начинает отвечать тем же, и тот человек который начал, просто продолжает драконить этого человека до тех пор! пока этот человек не нарушит какое либо правило. (Таких людей оченб много! особенно на v3) (Многие хелперы включают "Дурачка" как я называю! потому что это их знакомые/друзья) Не все хелперы такие! |Любители выводить в ЛС| Эти люди выписывают человеку в лс всякие приколы/или не правду в лс, и начинают таким вот способом выводить человека на такие же нарушения как и в общем! после того как человек отписывает ответку в виде оскорбление в адрес этого самого любителя) он получает то, что он и хотел (скрины на форум) и этот человек по факту который не кого не трогал! отлетает в мут. |Дружба между Хелперами и игроками| Тут всё максимально просто, если игрок отписует оскорбление/или какой либо факт в сторону друга хелпера! хелпер максимально быстро начинает работу над этим игроком) но если начинает заниматься подобными провокациями друг/знакомый хелпера! то здесь всё начинаеться со слов "Ребята прекратите", с чего мы делаем выводы что Excalibur-craft это притон токсиков) добро пожаловать. (Если бы хелперы делали свою работу честно, то такого бы не было) (Нормальным хелперам поклон). Спасибо что посмотрели мою тему! обнял (Если вы не согласы, то прошу отписать под темой) 1 1 3 3 2 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 2 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 что Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 что Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Чтоуоуоуо ? Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 /ignore ник 1 Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Никак не выходит не вестись на провокации? Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 10 часов назад, Sterix сказал: Никак не выходит не вестись на провокации? Не все могут просто молчать Ссылка на комментарий
Bambyk2 11 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 5 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Я думаю проблема не в хелперах, да бывают случаи когда хелперы плохо справляются, но на это есть жалобы, чаще всего просто ответят в теме: с хелпером будет проведена беседа, жалоба принята. Но если конкретный косяк, то и снять могут сразу, уже были случаи. Другое дело игроки, ты же сам написал что первый игрок начинает выводить второго игрока, тот начинает вестись на провокации, а мог бы просто заскринить сам всё это дело и отослать на форум. Или та же команда /ignore спасает реально. Так что адекватные игроки и не будут вестись на провокации. @ScallyMilanoOG 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 попытайся поучить русский и написать тему ещё раз Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 3 минуты назад, Cancellarii сказал: попытайся поучить русский и написать тему ещё раз Спробуй повчити українську! і потім напиши коментарі Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Тема темой) но шум навёл! всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий
JIeoqpaH 0 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 от этого ничего не изменится 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 час назад, ScallyMilanoOG сказал: Спробуй повчити українську! і потім напиши коментарі Тупая отмазка, украинский как родной наоборот упрощает тебе использование русского. Основная твоя проблема даже не всевозможные ошибки, а косо построенные и сформулированные предложения. И украинский - это язык комментариев, или зачем мне его учить? Вот я тебе сказал учить русский, потому что ты косо и плохо понятно написал на нём текст. Как соотносятся я и украинский язык? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас