Slon23 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Здравствуйте, Я играю на TexnoMagic и задумал крупный проект с друзьями, я не играл у вас на проекте пол года. Я столкнулся с проблемой привата в притык с другом, ну даже если это ограничение привата в притык с другом можно обьяснить логически отталкиваясь от того что-бы игроки не могли приватиться в притык и руинить друг другу, но обьяснить то-что я не могу заприватить 2 своих региона в притык я не могу в связи с этим я не знаю как мне быть. Хотелось бы что-бы это исправили и еще желательно что-бы если ты у друга в привате в овнерах ты так-же мог создать регион в притык к региону в котором ты овнер. 1 Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 10 часов назад, Slon23 сказал: Здравствуйте, Я играю на TexnoMagic и задумал крупный проект с друзьями, я не играл у вас на проекте пол года. Я столкнулся с проблемой привата в притык с другом, ну даже если это ограничение привата в притык с другом можно обьяснить логически отталкиваясь от того что-бы игроки не могли приватиться в притык и руинить друг другу, но обьяснить то-что я не могу заприватить 2 своих региона в притык я не могу в связи с этим я не знаю как мне быть. Хотелось бы что-бы это исправили и еще желательно что-бы если ты у друга в привате в овнерах ты так-же мог создать регион в притык к региону в котором ты овнер. Сделай регион 128х128 ,и тебе хватит Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Здравствуйте, Причины, по которым существуют такие изменения в плагине описаны @NiRBES Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения