Перейти к публикации

IP для Украинцев

IP для Украинцев  

13 пользователей проголосовало

1. 1. IP для Украинцев каждных 3 дня

Рекомендованные сообщения

Украина столкнулась с проблемой - нужен впн, но... Модерация может и обойти впн сделав IP для Украинев    (меняя его каждых 3 дня).Ибо айпи которые создают роботают около 2-х-3-х дней ибо же вообще не роботают.Прошу исправить.

1 минуту назад, zOTAMAHz сказал:

я наверное не просто так сделал тему, видимо эти айпи уже не робочие.

Да, они уже не актив

32 минуты назад, Cannonier сказал:

Ещё предлагаю ввести бонус киты для украинцев на каждом сервере

это слишком, щяс бы просто поиграть.

Предлагаю украинцам пока отдохнуть,а как им дадут доступ,посчитать,что они могли бы получить за это время игры и выдать им,думаю самое оптимальное решение в данной ситуации.Хочется написать словосочетание начинающиеся со слава,но нельзя 🚫 

31 минуту назад, SuicideBoyRuff сказал:

Предлагаю украинцам пока отдохнуть,а как им дадут доступ,посчитать,что они могли бы получить за это время игры и выдать им,думаю самое оптимальное решение в данной ситуации.Хочется написать словосочетание начинающиеся со слава,но нельзя 🚫 

Не выход.Есть которые прям 24\7 играют а которые просто по фану, никак не узнаешь что и как будет, нечего не выдадут.Просто бы кинули лк и было бы не плохо, но учитывая за онлайн на той неделе после которой игрок не играл

1 час назад, zOTAMAHz сказал:

Не выход.Есть которые прям 24\7 играют а которые просто по фану, никак не узнаешь что и как будет, нечего не выдадут.Просто бы кинули лк и было бы не плохо, но учитывая за онлайн на той неделе после которой игрок не играл

Да,согласен нужно кинуть их на лк.Но это же правилами запрещено,как ты это представляешь?

21 час назад, SuicideBoyRuff сказал:

Украинцы тоже хотят играть, зачем им ждать?
p.s посчитать что они могли получить - трудно, зависит от игрока

01.04.2022 в 23:26, Hen_Kok сказал:

Плюс ко всему, проверьте, чтобы DNS в свойствах подключения были 1.1.1.1 или 8.8.8.8. Возможно заработает все без vpn

я ивняюсь, что такое DNS

• 2 недели спустя...

Лучше через прокси-сервер (Bungeecord) перенаправлять все подключения. Добавится защита основы, но если упадёт он вылетит у всех. Так же на банж есть плагины которые будут автоматически переподключать игроков к серверу. idk можно ли на версии меньше сделать, но с 1.7 заходит.

Правда пытался это сделать но не получилось.

01.04.2022 в 22:41, Hen_Kok сказал:

Работаю как бы ip из темы выше. Только что проверили

Не работает с украины. Вопрос почему германия не работает - ещё тот. Вопрос ещё что за нн хост. Лучше в ОВХ брать, как раз защита лучше.

2 минуты назад, INotSleep сказал:

Лучше через прокси-сервер (Bungeecord) перенаправлять все подключения. Добавится защита основы, но если упадёт он вылетит у всех. Так же на банж есть плагины которые будут автоматически переподключать игроков к серверу. idk можно ли на версии меньше сделать, но с 1.7 заходит.

Правда пытался это сделать но не получилось.

Но с Velocity ещё не пробывал, нужно проверить. Возможно траблы в банже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...