vasil343 23 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Всем привет, я прошу помощи, не грузит любой сервер. Вчера вечером уже играть таки не смог. Вот так просто грузит и все https://skr.sh/sDDXbsgXlEw?a. Ссылка на комментарий
vasil343 23 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Проверял на всех серверах проекта, все то же самое. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Попробуйте играть через VPN. Должно помочь. 1 Ссылка на комментарий
vasil343 23 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Спасибо большое великому Кипикиллу 1 Ссылка на комментарий
zOTAMAHz 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, qipikill сказал: Попробуйте играть через VPN. Должно помочь. Круто придумал! Может подумаем??? А вдруг у людей нету денег для впн, они просто в целях выжить, и забываются в игре, что бы не думать о войне?О этом думать не нужно? Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 12 минут назад, zOTAMAHz сказал: Круто придумал! Может подумаем??? А вдруг у людей нету денег для впн, они просто в целях выжить, и забываются в игре, что бы не думать о войне?О этом думать не нужно? Есть бесплатный впн Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, MalenkiyCur сказал: Есть бесплатный впн тык Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14 минут назад, zOTAMAHz сказал: Круто придумал! Может подумаем??? А вдруг у людей нету денег для впн, они просто в целях выжить, и забываются в игре, что бы не думать о войне?О этом думать не нужно? 1. Есть множество бесплатных ВПН 2. Не понимаю к чему это сообщение вообще, я помог игроку, он не платил деньги за то, чтобы играть. 3. На данный я вижу это как единственное решение Ссылка на комментарий
zOTAMAHz 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, qipikill сказал: 1. Есть множество бесплатных ВПН 2. Не понимаю к чему это сообщение вообще, я помог игроку, он не платил деньги за то, чтобы играть. 3. На данный я вижу это как единственное решение Мне кажется уже можно про это самому додуматся.В том случае что в каждно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас