Vredeninja 0 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Как обычным игрокам противостоять отдельным людям которые прокачали себя и убивают с 1 удара и не важно в какой броне? Типа даже от рг иногда не отойдёшь потому что могут поджидать, ещё и уменьшатся до маленького размера чтобы их трудно было увидеть. Короче мелкие, быстро летают и убивают всех с одного удара, поджидая за приватом. Как простому игроку против них бороться? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Привет. "Отдельные люди" - такие же игроки с такими же возможностями. Конкретно эти "люди" не обладают ничем сверхсекретным, они что-то где-то услышали и сами не до конца понимают, что они делают. Поиграв пару-тройку недель ты сможешь так же, если конечно захочешь. Привилегии не особо играют роль, ведь легенды этого сервера традиционно дрались без кипинвентори. Ещё стоит помнить, что всегда найдётся рыба крупнее. Объявив в чате о том, что в пвп зоне тебя караулят "отдельные люди" можно привлечь других "отдельных людей" караулить первых. Всё гениальное просто, поэтому вот тебе пара очевидных советов: Скрытый текст Чтобы получить необходимые ресурсы в обычном мире - /rtp, там тебя никто не поджидает Чтобы получить ресурсы в энде - ходи туда без дорогих вещей Ну а потом наберёшься сил и дашь обидчикам отпор 3 1 3 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 я делал так мы собирали братву и шли с ними рамсить очень жестко ну или как говорят современно smoke и это были дикие заварушки мы быковали и они тоже мы несли потери но правда победит ведь всегда хэям везет 2 Ссылка на комментарий
Решение Hagster 455 Опубликовано: 28 марта 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Никак. Страдай. Если раньше ваншоты и бессмертия фиксились то сейчас админы опомнились что такое фиксить нельзя и это весело) Копай под приватом исспользуй чармы жизни из твайлайта делай укрепленные сооружения почеше пиши /rg bb Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Ну убил и убил, чо дуешься то 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 вопрос выживания в современном маинкрафте стоит сильнее чем мой половик когда я думаю о хэях поэтому это очень сильный вопрос и я вам скажу так что выжить не значит выживать а выживать значит не выжить а выжить в том случае если выживать не дает вам выжить и выживать не просто можно с выживанием а выживание это больше чем просто выжить и выживать для просто выживания выжить не выживать. Аминь. Ссылка на комментарий
Vredeninja 0 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 28.03.2022 в 17:10, Comet сказал: Ну убил и убил, чо дуешься то Я не дуюсь, просто интересно как бороться против 2к урона 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас