LegionMaroder 0 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1) Проблема в том, что вы не можете на серверах индастриал сделать вход в порядке очереди, вы создали на первом сервере, на котором играю я количество игроков 115, проблема в том, что с 18:00 до 23:00 максимальное количество игроков на сервере и зайти просто невозможно, потому что я обновляю, в надежде увидеть 114/115, и когда я вижу данное число и захожу, то пишет ошибку либо выкидывает на рабочий стол компьютера. 2) Я предлагаю создать очередь входа на сервер, чтоб не приходилось постоянно, как дурак тыкать на кнопку ОБНОВИТЬ, привилегии останутся такими же, а именно будут входить на сервер без очереди, а обычные игроки, по типу меня, будут сидеть и ожидать в порядке очереди. 3) Такому решению будет радо большинство игроков, так как станет в разы проще, возможен минус из большой очереди, но все будут заходить по порядку и это компенсируется. 4) Увеличить количество игроков на сервере выглядит бессмысленным ибо будет та же проблема, но уже в другие временные отрезки. Чтоб подвести итог, хочу сказать, что эту функцию нужно скорее добавить для более комфортной игры. Всем спасибо, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас