KoloHiN 0 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 У меня у одного так? я игрока вижу в 5 блоках и он пропадает, а что бы его снова увидеть, нужно подойти в притык. С боссами вообще ужас, пошёл на Нагу в сумерках, она ползает и исчезает. Это раздражает очень, как это пофиксить подскажите) Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Я в этом конечно не особо шарю Но вроде если я правильно понял у тебя как бы слепота накладывает в Twilight Forest А это бывает из-за того что ты по достижениям внутриигровым что-то не открыл значит Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 никак. это ограничение со стороны сервера. Ссылка на комментарий
KoloHiN 0 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 минуту назад, Freedrikson сказал: Я в этом конечно не особо шарю Но вроде если я правильно понял у тебя как бы слепота накладывает в Twilight Forest А это бывает из-за того что ты по достижениям внутриигровым что-то не открыл значит Не, ничего связанного с эфектами нет. Люди, мобы, боссы видны в пределах 8-10 блоков а дальше они исчезают. То есть представь, я бегу за другом, и он немного отстает от меня на пару блоков, и всё, он исчезает. что бы мы друг друга увидели нужно подойти почти в упор. возможно это только на сервере техномэйджик 1 7 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас