Freedrikson 408 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 7 2 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Я с другом пошли бить лича я умер он меня сразу тепнул я подобрал вещи и обнаружил что нету мечя вихря на топ чары и поножей но вместо этого появились вещи из сумки тинкера которая лежит у меня на хоме в сундуках хотелосьбывернуть мечь и поножи а те вещи что с сумки какимто образом появились у меня их можете забрать тое аерните мечь пж также сразу после этого сервер закрылся и потом открылся через некоторое время 4 Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 28 минут назад, DonniDarko сказал: Я с другом пошли бить лича я умер он меня сразу тепнул я подобрал вещи и обнаружил что нету мечя вихря на топ чары и поножей но вместо этого появились вещи из сумки тинкера которая лежит у меня на хоме в сундуках хотелосьбывернуть мечь и поножи а те вещи что с сумки какимто образом появились у меня их можете забрать тое аерните мечь пж также сразу после этого сервер закрылся и потом открылся через некоторое время Клоун-_- Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 7 минут назад, SirFrens сказал: Клоун-_- Ладно Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 авалон лучший клан !! 1 Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, hellrider1 сказал: авалон лучший клан !! В дурку Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, FantomXL сказал: В дурку я и так там 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас