Перейти к публикации

Пропали вещи после смерти и заменились на те что были всумке дома в сундуках баг

Рекомендованные сообщения

Я с другом пошли бить лича я умер он меня сразу тепнул я подобрал вещи и обнаружил что нету мечя вихря на топ чары и поножей но вместо этого появились вещи из сумки тинкера которая лежит у меня на хоме в сундуках хотелосьбывернуть мечь и поножи а те вещи что с сумки какимто образом появились у меня их можете забрать тое аерните мечь пж также сразу после этого сервер закрылся и потом открылся через некоторое время 

• Не понял 1

Если кратко, мы сражались с личом. Друг умер, вещи выпали. Часть вещей я подобрал, на сколько хватило места в инвентаре. Потом я тепнул его обратно, и он опять умер. и при смерти часть вещей заменилась на те, что лежали в сумке из моды тинкер констракт, а сама сумка была в доме сундука. А меч бури и нано поножи пропали. На поножи плевать, а меч был на то чары, он хотел бы его вернуть. Как то так, переводчик не сработал:D

3 минуты назад, SirFrens сказал:

Если кратко, мы сражались с личом. Друг умер, вещи выпали. Часть вещей я подобрал, на сколько хватило места в инвентаре. Потом я тепнул его обратно, и он опять умер. и при смерти часть вещей заменилась на те, что лежали в сумке из моды тинкер констракт, а сама сумка была в доме сундука. А меч бури и нано поножи пропали. На поножи плевать, а меч был на то чары, он хотел бы его вернуть. Как то так, переводчик не сработал:D

хз как вам его вернут без доказательств

• Лукасик 1
6 минут назад, SirFrens сказал:

передай своему другу учить русский

1 час назад, MiDoRiYaIzUkIi сказал:

Я с другом пошли бить лича я умер он меня сразу тепнул я подобрал вещи и обнаружил что нету мечя вихря на топ чары и поножей но вместо этого появились вещи из сумки тинкера которая лежит у меня на хоме в сундуках хотелосьбывернуть мечь и поножи а те вещи что с сумки какимто образом появились у меня их можете забрать тое аерните мечь пж также сразу после этого сервер закрылся и потом открылся через некоторое время 

Скорее всего , твой друг просто подобрал стафф , когда ты умер , или же была очистка на сервере , ибо вещи сами по себе так перемещаться не могут.
Да и , вещи это не особо редкие , даже на сервере могу тебе их подогнать. 

• Лукасик 1
1 час назад, MiDoRiYaIzUkIi сказал:

Предметы у вас в сундуке,зашёл положил.

16 минут назад, Phantasma сказал:

Скорее всего , твой друг просто подобрал стафф , когда ты умер , или же была очистка на сервере , ибо вещи сами по себе так перемещаться не могут.
Да и , вещи это не особо редкие , даже на сервере могу тебе их подогнать. 

Да он уже забил) На эмоциях тему накатал:DDD

Согласно 14 пункту основных положений правил проекта игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Вещи, потерянные по Вашей собственное ошибке (Выкинули в очистку/лаву, уронили на оголённый провод и т.д.) также не подлежат возврату.

Вернуть возможно только донатные вещи, утерянные из-за багов сервера и т.п.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...