Nevercumdelta 108 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Я регулярно захожу в на форум excalibur craft, и каждый раз спрашиваю, будет ли вайп сегодня. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же админ, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Вайп будет? - Вайпа нет. - Будут тмэ вайпать? - Тмэ не вайпаем. - Дату вайпа можно узнать? - Нет, даты вайпа нет. - Я бы хотел вайп тмэ, когда он вообще? - Извините, вайпа тмэ нету. - Вайп лучшего сервера есть? Мне поиграть нужно. - Мы его сегодня не закрываем и не вайпаем. И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально по нику, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает админ сидит в дисе, когдя я захожу в сеть, тогда я посматриваю на него сквозь сервер в дискорде, он равнодушно зевает, ставит статус онлайн и возвращается за клавиатуру: - Что вы хотели? - Мне нужен вайп. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А вайп тмэ будет сегодня? - Нет, мы его не вайпаем. Иногда он просто скучает в онлайне, когда на сервере никого нет, и только я сижу онлайн. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно сидит. - Что-то я дату вайпа найти не могу, они вообще бывают? - Нет, не бывают, мы не рассказываем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. 4 2 3 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Ты что этой летописью хочешь до игроков донести? Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, DonniDarko сказал: Ты что этой летописью хочешь до игроков донести? Читать Лень просто,простыми словами объясни. Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Даты вайпов неизвестны кста Ссылка на комментарий
flayme1 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 вайп не будет Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Помнишь меня? Я с твоего сервера. Я узнал тебя по твоим просьбам сделать вайп. А помнишь, как мы на третьем вайпе всем кланом подарили тебе бесконечное вино скорости на ивенте? Ты еще выпил 12 порций, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришел забирать твой соклан, тот самый пвпшер, который с игрока выбил посох силы и получил условный срок по 5.1 за то, что издевался над ребёнком в энде. Он пришёл на варп, все стали предлагать ему купить ящик манастали, а ты начал просить вайп, а потом сказал что всю жизнь будешь играть на тме, но в конце прошлого года, когда не было вайпа ушёл играть на вондер, после чего тме не вайпали еще месяц. Как поживаешь? 1 1 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Какая душевная история 1 Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Кто не понял, то вайпа не будет Ссылка на комментарий
Xx6aHguTxX 7 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 ЗАВТРА ВАЙПНУТ ТМЕ 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 - я посмотрел 14000605 вариантов будущего - И сколько вариантов с вайпом ТМЕ? - Один... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас