Перейти к публикации

эхххххх

Рекомендованные сообщения

Я регулярно захожу в на форум excalibur craft, и каждый раз спрашиваю, будет ли вайп сегодня. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же админ, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Вайп будет?
- Вайпа нет.

- Будут тмэ вайпать?
- Тмэ не вайпаем.

- Дату вайпа можно узнать?
- Нет, даты вайпа нет.

- Я бы хотел вайп тмэ, когда он вообще?
- Извините, вайпа тмэ нету.

- Вайп лучшего сервера есть? Мне поиграть нужно.
- Мы его сегодня не закрываем и не вайпаем.

И ведь этот админ, зараза, знает меня идеально по нику, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает админ сидит в дисе, когдя я захожу в сеть, тогда я посматриваю на него сквозь сервер в дискорде, он равнодушно зевает, ставит статус онлайн и возвращается за клавиатуру:
- Что вы хотели?
- Мне нужен вайп.

- У нас нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А вайп тмэ будет сегодня?
- Нет, мы его не вайпаем.

Иногда он просто скучает в онлайне, когда на сервере никого нет, и только я сижу онлайн. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно сидит.
- Что-то я дату вайпа найти не могу, они вообще бывают?
- Нет, не бывают, мы не рассказываем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

• Хахахах 4
  • Шок 2
  • Грустненько как-то 3
Только что, DonniDarko сказал:

Ты что этой летописью хочешь до игроков донести?

Читать Лень просто,простыми словами объясни.

Помнишь меня? Я с твоего сервера. Я узнал тебя по твоим просьбам сделать вайп. А помнишь, как мы на третьем вайпе всем кланом подарили тебе бесконечное вино скорости на ивенте? Ты еще выпил 12 порций, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришел забирать твой соклан, тот самый пвпшер, который с игрока выбил посох силы и получил условный срок по 5.1 за то, что издевался над ребёнком в энде. Он пришёл на варп, все стали предлагать ему купить ящик манастали, а ты начал просить вайп, а потом сказал что всю жизнь будешь играть на тме, но в конце прошлого года, когда не было вайпа ушёл играть на вондер, после чего тме не вайпали еще месяц. Как поживаешь?

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
  • 4 недели спустя...

- я посмотрел 14000605 вариантов будущего 

- И сколько вариантов с вайпом ТМЕ? 

- Один... 

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...