Fredik6 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Вчера выдали бан и выложили скриншот, буд-то я писал спам в общий чат. Хотя это абсолютно не так! В это время я даже не заходил не только на этот сервер, но и вообще в игру. Товарищи админы, помогите разобраться в этой проблеме, сам понятия не имею кто мог писать и как такое от моего ника! Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 8 минут назад, Fredik6 сказал: Вчера выдали бан и выложили скриншот, буд-то я писал спам в общий чат. Хотя это абсолютно не так! В это время я даже не заходил не только на этот сервер, но и вообще в игру. Товарищи админы, помогите разобраться в этой проблеме, сам понятия не имею кто мог писать и как такое от моего Ника! Возможно тебя взломали ,напиши заявку на разбан ,и поставь 2fa Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 23 марта 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Поставьте двухэтапную аутентификацию и смените пароль, тогда будет разбан. Ссылка на комментарий
Fredik6 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 15 минут назад, Phoenix сказал: Поставьте двухэтапную аутентификацию и смените пароль, тогда будет разбан. Сделал Ссылка на комментарий
Zkyxid 10 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 48 минут назад, Fredik6 сказал: буд-то я писал спам в общий чат. За это бан не дают, максимум мут... Ссылка на комментарий
Fredik6 0 Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, Zkyxid сказал: За это бан не дают, максимум мут... Там прописали пожизненный бан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас