Irz98 6 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Хеллоу гайз, играю с ноута уже 3 дня все было хорошо до примерно часа по мск(был рестарт на сервере Industrial craft 2).После чего при попытке входа на сервак выбивает "You logged in from another location". Пошел сразу в лк врубил двухэтапную авторизацию.Попытался опять зайти не помогло, друзья говорят что меня на сервере нет. Спокойно могу заходить на 1й сервак industrial. Иногда при попытка входа на сервак просто закрывался лаунчер. Ноутбук уже перезапускал, игру также много раз перезапускал. Хелпаните Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 7 минут назад, Irz98 сказал: Хеллоу гайз, играю с ноута уже 3 дня все было хорошо до примерно часа по мск(был рестарт на сервере Industrial craft 2).После чего при попытке входа на сервак выбивает "You logged in from another location". Пошел сразу в лк врубил двухэтапную авторизацию.Попытался опять зайти не помогло, друзья говорят что меня на сервере нет. Спокойно могу заходить на 1й сервак industrial. Иногда при попытка входа на сервак просто закрывался лаунчер. Ноутбук уже перезапускал, игру также много раз перезапускал. Хелпаните Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Также попробывал переустановить майнкрафт, все равно не помогло, на первый сервак заходит а на 2й нет пишет также-"You logged in from another location" Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Polistrim сказал: молодец чел спс кнш, но как я понял это проблемы не только у меня, я думаю есть быстрое решение без скидывания всего этого Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 а впринципе ладно 1)Не заходит на сервак Inustrial craft 2 - (на 1й заходит) пишет You logged in from another location 2)Антивирус от виндовса 3)Ноутбук 4)Клиент 5)После рестарка сервере в час ночи по мск +- 6)2К 7)Перезапускал пк лаунчер, переустанавливал маинhttps://github.com/IRZ98/123 все логи Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, Irz98 сказал: а впринципе ладно 1)Не заходит на сервак Inustrial craft 2 - (на 1й заходит) пишет You logged in from another location 2)Антивирус от виндовса 3)Ноутбук 4)Клиент 5)После рестарка сервере в час ночи по мск +- 6)2К 7)Перезапускал пк лаунчер, переустанавливал маинhttps://github.com/IRZ98/123 все логи Если ты из Украины,попробуй это Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Polistrim сказал: Если ты из Украины,попробуй это нет, я не из Украины Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Irz98 сказал: нет, я не из Украины И вообще,эта ошибка "You logged in from another location" переводится как "Вы авторизовались из другого места " Ссылка на комментарий
Решение Irz98 6 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 спасибо что помогли да-да, спасибо что даже ответили(не обычные юзеры), все пофиксилось когда зашел утром, хз чо это было , но как я понял всем пофиг на подобную проблему Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 22.03.2022 в 13:57, Irz98 сказал: спасибо что помогли да-да, спасибо что даже ответили(не обычные юзеры), все пофиксилось когда зашел утром, хз чо это было , но как я понял всем пофиг на подобную проблему Проблема пропадает с рестартом сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас