SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Всем приват,хорошего настроения,добра и позитива,поздравляю вас с праздником и желаю вам добра и любви,хочу что бы вы помогли мне и поддержали меня в тяжёлый для меня период, я осознал что я полнейший хэй и мне нужна ваша поддержка,я понимаю что вам наплевать,но если есть те,кто может меня поддержать,поддержите потому что мне тяжело я смотрю онимэ Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 с днём рождения Kraken Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 купривет, хотелось бы найти девушку, желательно 15-16+ для отношений, не важно, интернет или ирл, я очень добрый, заботливый и милый мальчик, я умею выслушивать и поддерживать, человек разбирающийся во многом и который может дать советы на практически любую тему, я человек, который просто хочет найти своё счастье и быть любимым, будем с тобой проводить 25 часов в день в войсе, играть, просто разговаривать, и совсем не важно, свободен я или занят, я буду стараться отвечать тебе даже в самой неудобной ситуации, людей для общения у меня совсем мало, желательно, чтобы у тебя было также, потому что я до ужаса ревнивый, будем вместе смотреть всякие анимули, сериалы и фильмы, что захочешь, и какой захочешь, буду скидывать тебе всякие милые тиктоки с котиками и говорить, что это ты, картиночки "мы", будем с тобой няшиться целыми днями, я буду стримить тебе, если я влюбляюсь, то по уши, хоть каждую секунду готов кричать о том, как сильно я люблю тебя и какая ты у меня замечательная, красивая и вообще самая лучшая на свете, будем спать в дсе, если ты конечно этого захочешь, если смогу, буду помогать с домашкой, мурчать умею, лизать тоже, более менее обеспеченный, стипендию получаю, играю в доту (у меня 4к ммр), дбд (1000 часов), валорант (редко играю, в бете был иммортал), бравл старс(21к кубков), майнкрафтик, надеюсь я смогу кого-нибудь заинтересовать, пишите в лс, жду вас!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас