Перейти к публикации

Новая эра в экономике...(Pixelmon)

Рекомендованные сообщения

Привет!

В настоящее время в экономике сервера Pixelmon происходит полнейший хаос, нет никакого понимания цен - кто-то слишком занижает цены на товар или покемонов(используя демпинг*), кто-то слишком завышает(редкие предметы, но не стоящие потраченных средств), кто-то неосознанно от балды ставит цену, не думая о последствиях. Из всего этого получается смешанная экономика, в которой нет понимания ценности предметам и покемонам, и тем более, больше всех страдает админ-shop, в котором, разве что, можно приобрести товары, практически недоступные во время прохождения, так как цены, по сравнению с большинством магазинов игрков, просто космические.

Мое предложение таково - ввести список минимальных и максимальных цен для каждого или определенных предметов/покемонов, ужесточить экономику и не допустить огромной инфляции, которая сейчас происходит. Конечно, многие детали здесь надо продумать и тут я все не опишу, но ,хотя бы, на заметку, надеюсь, возьмете.

Спасибо за внимание!

демпинг*  — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам.spacer.png

• Хахахах 2
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 3

Приветик , давай разберём по порядку , кто сказал , что нету минимальных цен на покемонов?
W4hqra8.png
1. Когда ты ставишь , к примеру , Ченси на продажу - меньше , чем 200 монет ты её не продашь , аналогично с Зайгардом и так далее .
W4hqra8.png
2. Игрок сам в праве решать за сколько , и что ему продавать , если он продаёт всё по очень низким ценам - в любом случае , у него товар закончится , и он останется без товара . Другой случай - когда игроки завышают , как ты говоришь цены , но ведь , продавец должен понимать , что при огромной цене товар брать не будут , и всегда продавцы стараются ставить +- одинаковые цены , либо с минимальной разницей. 
W4hqra8.png
3. Да и , стоит понимать , что у модераторов Пиксельмона и так много дел , и много нововведений , которые , как поднимают актив , ( как недавний бинго ) , так и те вещи , которые планируются , по-этому , я считаю , что ещё начать сидеть думать над минимальными и максимальными ценами - бред.

• Лукасик 2
  • Что за бред 1

что за парад кринжа? какая-то кринжовая тема в виде школьного сочинения с животрепещущим содержанием и не менее кринжовый ответ в духе "здравствуйте, говорит москва". точнее нет, не так:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

W4hqra8.png

Говорит Москва...

спасибо, что хоть без официально-делового стиля и без "Вы". и без времени григория свиридова

это форум по проекту по майну, эта тема - о лени одного-двух человек среди рядового состава модерации+одного технаря проекта, которые приходят под пивко с работы домой и рулят чем-то кубоидным. это не оскорбление администрации: вы так пишите, будто администрация проекта это не обычные люди, а какие-то то ли сверхбожества, то ли те, перед которыми небеса отчёт каждую пятницу читают.

• Рукалицо 1

и да, я стал говорить как последний бумер и допустил ошибку в первом спряжении настоящего времени (употребил вместо этого повелительное наклонение), поскольку заболел коронавирусом в третий раз и сейчас сижу с температоруй 40 и меня всё бесит ВКЛЮЧАЯ ЭТУ ТМЕПМУ ЙЦКУФВЫА

• Хахахах 1
  • Шок 1
  • Грустненько как-то 3
5 часов назад, Phantasma сказал:

Приветик , давай разберём по порядку , кто сказал , что нету минимальных цен на покемонов?
W4hqra8.png
1. Когда ты ставишь , к примеру , Ченси на продажу - меньше , чем 200 монет ты её не продашь , аналогично с Зайгардом и так далее .
W4hqra8.png
2. Игрок сам в праве решать за сколько , и что ему продавать , если он продаёт всё по очень низким ценам - в любом случае , у него товар закончится , и он останется без товара . Другой случай - когда игроки завышают , как ты говоришь цены , но ведь , продавец должен понимать , что при огромной цене товар брать не будут , и всегда продавцы стараются ставить +- одинаковые цены , либо с минимальной разницей. 
W4hqra8.png
3. Да и , стоит понимать , что у модераторов Пиксельмона и так много дел , и много нововведений , которые , как поднимают актив , ( как недавний бинго ) , так и те вещи , которые планируются , по-этому , я считаю , что ещё начать сидеть думать над минимальными и максимальными ценами - бред.

Насчет первого пункта не согласен вовсе. Да, в магазинах нельзя поставить ниже определенной цены, но игроки делают обход(в том числе и я 🙂), ставя таблички с другой ценой, зачастую гараздно ниже минимальной.

Второй пункт: по большей части верно говоришь, но, как я писал выше, большинство игроков даже примерных цен не понимает. И я хотел поднять важную тему насчет админ-shop'a и магазина на сайте - абсолютно несбалансированные цены, которые не несут за собой ничего.

И третий пункт. Я же не говорю: "вперед, идите работайте и чтобы завтра прайс лист бы у меня на столе". Я попросил взять на заметку или ожидал хотя бы ответа на подобии "предложи реализацию"/"предложи список" и тд.

Если идей по изменению экономики нет и не предвидится - то можно закрывать тему, думаю толку бесконечных разговоров не будет. 

Спасибо за ответ)

8 часов назад, Phantasma сказал:

как поднимают актив , ( как недавний бинго )

Список на сбор покемонов, многие из которых с очень маленьким шансом спавна, который нужно собрать за сутки, конечно, очень актив поднимает... По сложности задача в лучших стилях дарк соулса.

download-1.gif

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Доброго времени суток.

Ранее данная тема уже рассматривалась, может 2 вайпа назад, но администрация/модерация осталась при мнении, что фиксировать цены на предметы Pixelmon не стоит, игроки вправе выставлять цены на свои предметы самостоятельно. Фиксированные цены на покемонов идут через "Магазин покемонов", но есть игроки, которые продают через обмен, но конечно на свой страх и риск.

Данная тема возможно будет актуальна в последующих вайпах, но только с разрешением администрации, если они посчитают нужным.

Если большая часть сервера поддержат данную тему, то вопрос будет рассмотрен далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...