Siro 15 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 ЭТО БУНТД! ТРЕБУЕМ ВАЙП НА ИНДАСТРИАЛЕ!!!!!! 1 2 6 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Вайп это что? Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 32 минуты назад, Freedrikson сказал: Вайп это что? Хз может электронная сигарета 1 Ссылка на комментарий
CrashTest 49 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Вайп бы не помешал Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 18 часов назад, Siro сказал: ЭТО БУНТД! ТРЕБУЕМ ВАЙП НА ИНДАСТРИАЛЕ!!!!!! Темы от таких как тебя, ничего не изменят в плане вайпа, администрация сама решает когда вайп Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, MalenkiyCur сказал: Темы от таких как тебя, ничего не изменят в плане вайпа, администрация сама решает когда вайп админам п Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 9 минут назад, hellrider1 сказал: админам п Админам да Ссылка на комментарий
Siro 15 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, MalenkiyCur сказал: Темы от таких как тебя, ничего не изменят в плане вайпа, администрация сама решает когда вайп Тебя не спрашивали, можешь не высовываться. Чем больше сообщений о вайпе, тем админам виднее, что нужен вайп 1 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 17 часов назад, Siro сказал: Тебя не спрашивали, можешь не высовываться. Чем больше сообщений о вайпе, тем админам виднее, что нужен вайп Модерация не делает вайпы Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 17 часов назад, Siro сказал: Тебя не спрашивали, можешь не высовываться. Чем больше сообщений о вайпе, тем админам виднее, что нужен вайп И администрация сама решает когда нужен вайп, сообщения не влияют на это Ссылка на комментарий
Siro 15 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 6 часов назад, MalenkiyCur сказал: И администрация сама решает когда нужен вайп, сообщения не влияют на это Чел, мне посрать что там влияет или нет, я высказываю мнение игроков индастриала, а ты можешь идти. Схерали ты вообще до меня доколупался? Я тебя не трогаю и ты меня не трогай 2 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 17 часов назад, Siro сказал: Чел, мне посрать что там влияет или нет, я высказываю мнение игроков индастриала, а ты можешь идти. Схерали ты вообще до меня доколупался? Я тебя не трогаю и ты меня не трогай в данной теме, я просто написал, что администрация не будет тратить время на просящих вайпа, они сами решат p.s я до тебя не докапывался 1 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 17 часов назад, Siro сказал: Чел, мне посрать что там влияет или нет, я высказываю мнение игроков индастриала, а ты можешь идти. Схерали ты вообще до меня доколупался? Я тебя не трогаю и ты меня не трогай и если тебе пофигу, почему ответил на мои сообщения 1 Ссылка на комментарий
Siro 15 Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 5 часов назад, MalenkiyCur сказал: и если тебе пофигу, почему ответил на мои сообщения Ты дундосик или как? Не пиши мне, иди в школу учись 1 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Siro сказал: Ты дундосик или как? Не пиши мне, иди в школу учись Во-первых, ты лицемер, потому что ответил на сообщение Во-вторых, это тебе надо в школе учиться, потому что у тебя словарный запас школьника В-третьих, говори за себя 1 Ссылка на комментарий
Siro 15 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 21 час назад, MalenkiyCur сказал: Во-первых, ты лицемер, потому что ответил на сообщение Во-вторых, это тебе надо в школе учиться, потому что у тебя словарный запас школьника В-третьих, говори за себя чекай себяhttps://yandex.kz/images/search?from=tabbar&text=человек с мозгами мем&pos=23&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FFAwv6csXsAA9t6u.jpg&rpt=simage 1 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 38 минут назад, Siro сказал: чекай себяhttps://yandex.kz/images/search?from=tabbar&text=человек с мозгами мем&pos=23&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FFAwv6csXsAA9t6u.jpg&rpt=simage Я в Украине, поэтому не запускаеться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас