4etoNePret 15 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Какой то не адекватный модератор оскорбляет злиться я не понимаю что происходит примите меры 2 1 Ссылка на комментарий
feyahhh 91 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Мне очень жаль. Не хотел бы тебя разочаровывать, но вот мой профиль: 1 Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Фотошоп Ссылка на комментарий
4etoNePret 15 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 52 минуты назад, feyahhh сказал: Мне очень жаль. Не хотел бы тебя разочаровывать, но вот мой профиль: Данное лицо хочет обмануть тех, кого если обманываешь жизнь дает осечку поэтому если кто то хочет увидеть как данное лицо общается можете связаться со мной покажу как они всех оскорбляют и покрывают матом 1 Ссылка на комментарий
4etoNePret 15 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 Ссылка на комментарий
4etoNePret 15 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 А че ты с дискорда то ливнула, а ? ты кого обмануть то хотела ахахаха 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас