ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Привет! Scally за клавой) прежде чем смотреть эту дичь! хочу сказать одно :3 Если тебе понравиться моя работа (потратил на поиск 2-3 дня) или тебе захочется мне помочь в поиске, или же помочь финансово! то вот мои данные. Discord: TOE#1519 Ник: ScallyMilanoOg |Начало| 1:Начало игры) 2:Сидор иди гуляй 3:Смешной шарик 4:Метро Exodus привет! 5:Отсылка на трек из альбома "Bandana" (Не точно) 6:На v3 только так) 7: Отсылка на фильм "Брат" 8:Старый мем из Крипостаты! 9:Телепузик или же советская игрушка) 10:Припять) нет блин Челябинск! 11:Пожилой чупапи! 1 12:Пожилой чупапи! 2 13:Блантов уничтожитель! 14:Аркаша!(Баг npc который атакует на сз) 15:Мамонт 16:Ящик с v2 (Олды помнят) 17:Толчок Милана) Ну на этом всё! спасибо что посмотрели мою дичь) (Милан или кто у вас отвечает за подобные граффити, и надписи! по больше делайте.) (Подгоните сварог пажолуста) 2 1 Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Там прикол случился (Где Привет metro Exodus удалилась фотка) 3 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Ты гений,спасибо за все,посоветуй какое-нибудь любовное граффити как подарочек моему любимому никиточке Kinirkу на 8 марта,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 37 минут назад, SuicideBoyRuff сказал: Ты гений,спасибо за все,посоветуй какое-нибудь любовное граффити как подарочек моему любимому никиточке Kinirkу на 8 марта,буду очень благодарен! А как же) 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 7 минут назад, ScallyMilanoOG сказал: А как же) А ну ка дай порадую свою радость) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас