Symia 0 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Такая тема играю на гелакси 2.0, у меня стоит 5 ульев больших, и в одном из них у меня имперские пчёлы стоят, и уже 6 раз вывожу, и они пропадают, исчезает из улья всё содержимое, как сами пчёлы так и соты, выводить каждый раз запарился уже, эт не просто очень, но и не сложно конеч, в других улья стоят другие пчёлы райские и тд, с ними всё ок. Ульей в чанке весь, переставлял, в границах привата, не своровать, грешил на эндермена, спавнятся рядом часто, но не думаю, помоги пожалуйста) Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Если порода низкая то они погибают,а если "Чистая порода" тогда всё ок будет. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 любишь соблюдать чистоту дома? как насчёт соблюдать чистоту расы породы? Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 забей, на всех серверах так, пчелы платы пропадают Ссылка на комментарий
Creon 30 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Что говорят выше, истинно. Пропажа пчел/сот/плат в стимуляторах может быть по двум причинам: 1. Низкая порода принцессы (матки), умирает через рандомное кол-во циклов жизни; 2. Улей стоит в «неправильном» чанке. Переставь его в тот чанк, где пчелы у тебя не пропадают. Но не клади сразу имперских. Протестируй на смешных пчелках по типу луговых. Положи в улей - отгрузи чанки rtp - приходи и проверяй. Пропало? Значит переставляй улей в другой чанк. 2 Ссылка на комментарий
KrebsGeissel 182 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 04.03.2022 в 12:00, Creon сказал: Улей стоит в «неправильном» чанке. Переставь его в тот чанк, где пчелы у тебя не пропадают Гигачад @LavaExcessвыводит пчёл пятьдесят раз в неправильных чанках 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас