KrebsGeissel 182 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Официальное заявление Ордену Котов Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть спасение в Свете Великого Термоядерного Реактора. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Великую Истину. Не так давно было резкое заявление от товарища Cancellarii, на что я моментально отреагировал, выразив своё недоумение. Данный акт неоправданной агрессии был совершен под затуманившей его разум субстанцией, изначально представлявшейся квасом, по его собственному заявлению. Сам же товарищ Cancellarii объяснил это так: Цитата технари должны быть уничтожены. мы великий умник2009 объявляем всем технокланам вечную войну и не успокоимся пока техносервера не удалятся Цитата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!м м1мм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!л..........................................ю.......................ю................... Это было первым звоночком перед грядущей бурей. Как всегда, я пытался мирным путём подойти к отступникам, не признающим Великий Термоядерный Реактор создателем всего сущего, наставляя падших до низменной ядерной энергии на путь к Великой Истине. Это — ложь, когда кто-то утверждает, что мы хотим везде, включая клиент классика, воткнуть по термоядерному реактору. По свой собственной инициативе я неоднократно говорил, что Орден Котов не является врагом, ибо не испортил свою репутацию грешным и чёрствым ураном. Но сегодня нам, последователям Культа Святого Синтеза, была объявлена война. Цитата Нечестивый КребсГайзель (кодовое имя Крабзель) Орденом Котов признаётся Zэтником и опозорен на всю округу. Он и его техноклан заносятся в СС и в пду соответственно без права выхода с ужасными пытками по расписанию каждый день. С занесением в список смертников и... пду, абсолютно без веских на то причин, Орденом Котов был совершен необдуманный шаг. Товарищ Umnik1001, безосновательно назвав меня "Zэтником", и, цитирую пду, любящим *ночная бабочка ну кто же виноват*, занёс меня и наше священное общество в "список проклятых демонических ассоциаций". Мало того, чучело, лишь отдалённо напоминающее человека, было повешено и сожжено на сервере классика, символизируя меня, экклезиарха Культа Святого Синтеза По существу предъявленных претензий я, от лица всех последователей КСС, отвечаю. Культ Святого Синтеза всегда был и остаётся вне политики. Я должен заявить определённо: Культ Святого Синтеза уважает каждого игрока; мы предлагаем тем падшим до ядерной энергии спасти свою душу от мук в плазме Второго Великого Синтеза. Ни один игрок не может встать и сказать, что какой-нибудь последователь Культа Святого Синтеза продвигает свои политические взгляды. Никто не может сказать такого. Но мы не отворачиваемся лишь для того, чтобы не видеть опасности. У нас хватает смелости для того, чтобы глядеть ей прямо в лицо, чтобы принимать необходимые меры и затем переходить к решительным действиям с высоко поднятой головой. Цель Ордена Котов должна быть очевидна всем: задавить тех, кто не признаёт себя их собственностью. Тех, кто не готов мириться с лагами на серверах, тех, кто не готов мириться и с другими кризисами. Они хотят ввергнуть Экскалибур в хаос, используя отчаявшихся и покинувших проект игроков и безнадёжность тех, что уже в СС/ПДА, чтобы установить свою скрывающуюся за маской "верховного общества" тиранию. В связи с этим мне закрались некоторые сомнения. До этого момента я с полной уверенностью мог сказать, что разум адептов Ордена Котов не затуманен ядерными реакторами. Я был уверен, что они не пойдут войной на тех, кто многократно отстаивал их же интересы до этого. Но сейчас нам угрожает опасность, пришедшая со спины. И усилия, с которыми мы её встретим, должны быть соответствующими. Мы готовы принять в свои ряды каждого, кто желает очистить свою душу перед ликом Его. Я неоднократно повторял, что каждый желающий познать Великую Истину приглашён в Дом Синтеза. Вход же в него можно найти в логотипе в каждой теме Культа Святого Синтеза. Мы принимаем этот вызов, и да будет с нами благодать Великого Термоядерного Реактора. ПО ПРИКАЗУ ОСТРЫХ Т/ЯД. МАГНИТОВ! 4 1 2 1 Ссылка на комментарий
feyahhh 91 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 1 1 Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Ясно, а когда нуклиар на классик завезут то? Ссылка на комментарий
KrebsGeissel 182 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Не стал читать,но Орден Котов это кто такие,не знаем таких а,если узнаю буду преследовать пока они не уйдут с проекта. 1 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Ибо надоели эти школьные разборки,это край уже. Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Дон Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 орден котов возьмите меня к вам вам нужны котики 1 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 didn't read lol...... 1 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 О великий канселяри Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас