Hagster 455 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Взять за основу гелакси с относительно не сложными крафтами "Просто" замешать техно бомбу из грегтеча с дополнениями и гелакси получив супер технический сервер (с закрытием двух и открытием одного) в стандартном мире генерация грегтеча вполне интерестна особенно с доп рудами из грегалити даже план развития вполне интересен 0,5 Tinkers' Construct начинаем с больших печек и инструментов всем знакомо мало кого напугает 1 Индастриал как база с ним все знакомы с ним можно играть легко начать главное не менять крафты это ВАЖНО 2 мэ все дела без нее никуда и нельзя забывать про AE2 Fluid Crafting крайне важен 3 термал, эндер айо, Immersive Engineering! 4 вот тут уже позднее развитие начало грегтеча и гелакси другие планеты итд главное не перемудрить со сложностью как сейчас на греге что сначало паришся с грегом потом те добавляют хз зачем термал, обрезанный и избитый, хотя а уже и не надо и иммерсив уже тоже нафик не нужен когда у тебя машины фигачат тыщами энергию, а тут "ооо чел я могу сделать ветряк а зачем? а хз крутится прикольно..." Такая "свадьба" двух серверов будет невероятна!!! Многие ее ждут, многие надеются. 9 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Мне нравится, добавьте голосовалочку! 4 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Одобрительно смотрю на эту идею 1 Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Звучит вкусно 2 Ссылка на комментарий
89sqad 76 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Было бы очень даже интересно пройти это! 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Гречка по факту такая и должна быть, продвинутые технологии и дальше развитие в космос. А инда как основа для старта новичкам, т.к не все могут стартовать на очень сложной грече и сразу уходят. 1 Ссылка на комментарий
KrebsGeissel 182 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 От лица завсегдатаев галактики и Культа Святого Синтеза: Одобряю, если остаются моды GalactiCraft и NuclearCraft на сервере. Одобряю, если сложность крафтов останется. Категорически не одобряю, если первые два пункта не будут соблюдены. Не одобряю, если сделают ту же гречку с неинтересным развитием и без нуклеара. 9 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, KrebsGeissel сказал: От лица завсегдатаев галактики: Одобряю если остаются моды GalactiCraft и NuclearCraft на сервере. Одобряю если сложность крафтов останется. Категорически не одобряю, если первые два пункта не будут соблюдены. Не одобряю, если сделают ту же гречку с неинтересным развитием и без нуклеара. Полностью солидарен с вами, человек высокой культуры. 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1 час назад, KrebsGeissel сказал: От лица завсегдатаев галактики и Культа Святого Синтеза: Одобряю, если остаются моды GalactiCraft и NuclearCraft на сервере. Одобряю, если сложность крафтов останется. Категорически не одобряю, если первые два пункта не будут соблюдены. Не одобряю, если сделают ту же гречку с неинтересным развитием и без нуклеара. Аминь По факту на гелакси долить гречевских модов и ляпота Изменено 1 марта 2022 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
feyahhh 91 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Любезно предоставлю вам гайд, как слить гречку. 2 2 Ссылка на комментарий
LesterFOX 20 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Действительно гречка в текущем состоянии просто мертворождённый сервер, потому что многие даже начинать то не хотят, ибо "порог входа" очень большой - отсюда низкий онлайн. В общем на гречку и так хочется бы сходить (да не с кем), а если её расширят (снизят порог входа, вводом уже известных и чуть более доступных модов/крафтов, при этом оставляя "запас" для развития в виде самого грега) - будет очень вкусно, и люди потянутся. 1 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Можно конечно попробовать добавить и потестить GalactiCraft на сервере GregTech. Если и правда будут делать сборку гречки с GalactiCraft , то сервер Galaxy v2 не трогать, там не нужны грековские моды. На Galaxy v2 сейчас в меру усложненные крафты. На том же сервере Industrial крафты в 2 раза легче. Если еще больше усложнить сервер при помощи грека, то там будет точно такой же онлайн как и сейчас на GregTech. Лично мне не особо нравятся слишком хардкорные, что-то среднее самое подходящее. Еще одобряю сборки с новыми модами, с которыми еще не играл. Единственное что я бы изменил на Galaxy v2, так это награды за некоторые квесты. Ну и возможно пересмотрел бы способ получения схем ракеты и боссов с планет. 3 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 два техносервера с модами. фу 1 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 58 минут назад, NoiselessCat сказал: Можно конечно попробовать добавить и потестить GalactiCraft на сервере GregTech. Если и правда будут делать сборку гречки с GalactiCraft , то сервер Galaxy v2 не трогать, там не нужны грековские моды. На Galaxy v2 сейчас в меру усложненные крафты. На том же сервере Industrial крафты в 2 раза легче. Если еще больше усложнить сервер при помощи грека, то там будет точно такой же онлайн как и сейчас на GregTech. Лично мне не особо нравятся слишком хардкорные, что-то среднее самое подходящее. Еще одобряю сборки с новыми модами, с которыми еще не играл. Единственное что я бы изменил на Galaxy v2, так это награды за некоторые квесты. Ну и возможно пересмотрел бы способ получения схем ракеты и боссов с планет. Я уже 2 раза написал что не переделывать гелакси а добавить грег моды а саму гречку в её текущем состоянии удалить (я и тима <- развились полностью на прошлом вайпе и максимально на текущем) я знаю о чем говорю 1 2 Ссылка на комментарий
BankaKrovi 9 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Порог входа обычный для грегтеч серверов. Начало это поиск жил и паровая эра, это стандарт, причем не очень то и сложный. Зачем индастрил, если с первым электричеством, да и отчасти в паровой эре, будут доступны мехи его заменяющие? Зачем нуклеар крафт, если сам грегтеч предоставляет свои источники и способы получения энергии, причем весьма разнообразные, включающие и реакторы. Проблема данной сборки грегтеча, в серединном и хай контенте, где действительно тяжело... И надо очень много времени, жесткая привязка к пчелам, через бинни и тд, это да, вот вообще не в тему. Плюс непродуманные и часто ошибочные квесты. Да, сервер недоработан и там нужен нормальный толковый админ, которому нравится грегтеч и технические моды. Раскидать жилы по планетам-идея хороша...Да и подобные сборки с грегом есть на фтб, там моды типа эндер ио, индастрила и иже с ними доступны с середины развития и выполняют не все функции, они гармонично вписаны в развитие грегтеча, где он и является основным модом. Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 3 часа назад, BankaKrovi сказал: Зачем нуклеар крафт Ладно Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Еще хочу дополнить что серверу грегтеч просто необходим, повторю КРАЙНЕ необходим мод PackageAuto для автокрафтов более 9 предметов. На грече крафты до 16 предметов а то и больше не считая жидкости. 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 @Hen_Kok @steam9 @ADMIN есть потенциал реализации этой идеи или нет? Перефразирую: есть ли смысл ждать чего-то серьезного и интересного или стоит ливать навсегда? 1 Ссылка на комментарий
cmetannik 3 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Абсолютно согласен с автором темы, грегтек ( как и всегда ) умирает в плане онлайна через 2-3 дня после вайпа, а такая перемена в сложности понизит порог вхождения и наверняка затянет любителей техно сборок. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Легче тогда уже добавить на tfg галакси. Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 фу, что это за треш ,,,,//?/.,,.????/??/??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас