Stalinhik 1 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Здравствуйте, могу ли я поменять свой ник на GitlerGigabayt? (а сайте не могу найти кнопку "Сменить ник") Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 я кстати почти посмеялся Ссылка на комментарий
Stalinhik 1 Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 6 минут назад, SuicideBoyRuff сказал: я кстати почти посмеялся А я реально спрашиваю Ссылка на комментарий
Решение Umnik1001 3982 Опубликовано: 26 февраля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 сталин, гитлер и путин запрещены на проекте 1 2 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 тут такое не одобряется максимально я бы на твоем месте сначала извинился а потом еще раз спросил на всякий случай Ссылка на комментарий
Модератор форума Bronepoezd 337 Опубликовано: 26 февраля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @Stalinhik Изменить никнейм нельзя, но можно создать другой аккаунт с корректным никнеймом. Однако важно помнить, что можно иметь не более 5-ти аккаунтов, согласно пункту правил 1.14 Ссылка на комментарий
Stalinhik 1 Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 5 минут назад, SuicideBoyRuff сказал: тут такое не одобряется максимально я бы на твоем месте сначала извинился а потом еще раз спросил на всякий случай А кто ты такой, что бы мне сейчас ещё что-то говорить? Я вполне адекватно задал вопрос. На сервере впервые. Прошу не указывать 1 2 Ссылка на комментарий
Stalinhik 1 Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 4 минуты назад, Bronepoezd сказал: @Stalinhik Изменить никнейм нельзя, но можно создать другой аккаунт с корректным никнеймом. Однако важно помнить, что можно иметь не более 5-ти аккаунтов, согласно пункту правил 1.14 Спасибо Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, Stalinhik сказал: А кто ты такой, что бы мне сейчас ещё что-то говорить? Я вполне адекватно задал вопрос. На сервере впервые. Прошу не указывать я ульяновский авторитет блатной хлопчик крыша костука 74 костика 75 и костяна 76 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас