hellrider1 13 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 классика экскалибура, только что получил даже не мут, не-не, я получил чертов таймаут, что бы я конечно же не знал кто меня замутил, и другие тоже не знали об этом кто ты вообще такой? а главное мут-то за что???? почему так, а? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Смею предположить, что вы были наказаны из-за неправильного использования каналов. Например, каналы trade и bonus существуют не для повседневного общения, и модераторы дискорда весь день (всё настойчивее) просят это понять Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, OlejadeKo сказал: Смею предположить, что вы были наказаны из-за неправильного использования каналов. Например, каналы trade и bonus существуют не для повседневного общения, и модераторы дискорда весь день (всё настойчивее) просят это понять доброе утро, мой милый, после предупреждения димаза, я перестал там писать, только один раз его там пиликнул чтоб он почистил cообщения Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, hellrider1 сказал: предупреждения димаза В таком случае, возможно, стоило сообщить димазу о его ошибке в личных сообщениях, а не выкатывать содержащий столь много претензий и наездов пост Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 минуты назад, OlejadeKo сказал: В таком случае, возможно, стоило сообщить димазу о его ошибке в личных сообщениях, а не выкатывать содержащий столь много претензий и наездов пост а если это не димаз? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, hellrider1 сказал: а если это не димаз? То он бы наверное сказал, кто сделал бонк и кому писать. Так обычно и решаются подобные конфликты Ссылка на комментарий
Maybeez 828 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 29 минут назад, OlejadeKo сказал: То он бы наверное сказал, кто сделал бонк и кому писать. Так обычно и решаются подобные конфликты какой бонк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас