Перейти к публикации

"простите, атсасите" (с) иззи лайф

hellrider1

Рекомендованные сообщения

классика экскалибура, только что получил даже не мут, не-не, я получил чертов таймаут, что бы я конечно же не знал кто меня замутил, и другие тоже не знали об этом
кто ты вообще такой? а главное мут-то за что????
почему так, а?
spacer.png

Смею предположить, что вы были наказаны из-за неправильного использования каналов. Например, каналы trade и bonus существуют не для повседневного общения, и модераторы дискорда весь день (всё настойчивее) просят это понять

2 минуты назад, OlejadeKo сказал:

Смею предположить, что вы были наказаны из-за неправильного использования каналов. Например, каналы trade и bonus существуют не для повседневного общения, и модераторы дискорда весь день (всё настойчивее) просят это понять

доброе утро, мой милый, после предупреждения димаза, я перестал там писать, только один раз его там пиликнул чтоб он почистил cообщения

Только что, hellrider1 сказал:

предупреждения димаза

В таком случае, возможно, стоило сообщить димазу о его ошибке в личных сообщениях, а не выкатывать содержащий столь много претензий и наездов пост😕

3 минуты назад, OlejadeKo сказал:

В таком случае, возможно, стоило сообщить димазу о его ошибке в личных сообщениях, а не выкатывать содержащий столь много претензий и наездов пост😕

а если это не димаз?

2 минуты назад, hellrider1 сказал:

а если это не димаз?

То он бы наверное сказал, кто сделал бонк и кому писать. Так обычно и решаются подобные конфликты

29 минут назад, OlejadeKo сказал:

То он бы наверное сказал, кто сделал бонк и кому писать. Так обычно и решаются подобные конфликты

какой бонк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...