KrebsGeissel 182 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 ВЗРЫВ В ХРАМЕ СВЯТОГО СИНТЕЗА Отрицаюся тебе, ядерное деление, гордыни твоей и порчи твоей, и сочетаюся Тебе, о Великий Термоядерный Реактор, во Имя всех Святых Изотопов. В этот ничем не примечательный день @feyahhhрешил сделать подарок мне, как экклезиарху Культа Святого Синтеза. Коробка с ним была доставлена в самое сердце Культа Святого Синтеза - в главный Храм. Были созваны последователи, а так же сторонние лица. Когда же я распаковал подарок, я ужаснулся - в коробке был мерзкий ядерный реактор. Данное исчадие ада было пленено и связано тортиками. Показать содержимое Всеобщее веселье длилось недолго, что ещё раз доказало чёрные и гадкие помыслы ядерных реакторов. Ровно в момент, когда все стали собираться сфотографироваться с "поверженным" врагом, это отвратительное сооружение начало возгораться. Произошёл взрыв. В результате сего происшествия были выбиты окна близлежащего строения, уничтожена часть внутренней инфраструктуры Храма, а также нанесён ущерб термоядерному реактору при Храме. К счастью, никто из присутствующих не пострадал. Теракт, которым ядерный реактор намеревался сравнять с землёй главный Храм Культа Святого Синтеза, не достиг своей цели. От лица Культа Святого Синтеза я призываю уничтожать ядерные реакторы на месте, дабы не повторять такие ошибки и не давать шанс этим подлым творениям нарушить Ваше спокойствие. ПО ПРИКАЗУ ОСТРЫХ Т/ЯД. МАГНИТОВ! 1 4 1 Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 наказать.... 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 как вступить в ваш великий культ ? Ссылка на комментарий
Masyanya2013 3 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Слава Великому Термоядерному Реактору! Наказать ядерные реакторы! Не вздумайте их строить! Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 пох Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас