Перейти к публикации

Не могу войти в аккаунт в лаунчере.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

1. Описание проблемы - Скачал лаунчер и пытаюсь войти в аккаунт ввожу свои данные пишет Сервис временно не доступен, ввожу любые по типу 2223 123313 и тд, всё такая же ошибка, так же лаунчер не реагирует на нажатие на регистрацию и забыл пароль, удалял и заново скачивал но не помогало, также впн не помогает, отключал брандмауэр и антивирус, помогите. С интернетом всё в порядке тк на другом компьютере всё заходит без проблем, может нужно скачать файлы по типу дополнений?..

2. Название антивируса - Обычный защитник windows.

3. У вас стационарный ПК или ноутбук - ноутбук

4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте - лаунчер

5. Как давно появилась проблема - Сразу после запуска

6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) - Никак не могу посмотреть не ввошел в акк

7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы - Отключение антивируса, брандмауэра, впн, перезагрузка, удаление и скачивание заново.

8. Предоставьте файл диагностики (как его получить) - Не понял

9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**. 

Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). - Напишите я скину

Заходил с другого ноута всё заходит и хорошо. Думаю нужны дополнения скачать но какие не знаю. Жду ответа

у меня тоже проблемма, лаунчер не загружается, рамка вышла "запуск лаунчера" и висит уже пол часа, я года 2 не заходил.. вот зашол и не могу поиграть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...