Перейти к публикации

Новый закон

Cancellarii

Рекомендованные сообщения

Из-за участившихся случаев пьяных дебошей и белых горячек у некоторых карабасных пользователей форума с этой секунды великий Орден Котов вводит закон о запрете распития (распутства....) алкоголя во всех приличных и неприличных местах. Чтобы больше никаких бутылок. Всем членам Ордена рекомендуется заткнуть уши, чтобы не слышать мольбы и вопли пьянчужек выдать им выпить бутылок. На случай агрессии или алкобунта от отдельных личностей необходимо немедленно отправить митингующих спадь.

• Лукасик 6
  • Хахахах 2

P.S. На магистраторий Ордена Котов этот закон не действует 27.10, 25.11, 25.12 и 31.12-01.01.

• Лукасик 2
  • Шок 1
23 минуты назад, SuicideBoyRuff сказал:

да забей браток это чисто алкашня его все равно никто не уважает орден котиков берет в ротик

Докалякаешься. А в лоб между рогов?

• Не понял 1

всем дедам можно но если за тобой стоит дед серьезный и нехиза и еще охапка авторитетов ульяновская шишка костук74 или 75 не помню точно крч я серьезный парень я чисто моуг подойти и потушить с рывка а могу и просто потому что мне тупо параллельно ведь я нашел любовь я люблю девушку ладно не важно епта

13 часов назад, Cancellarii сказал:

Из-за участившихся случаев пьяных дебошей и белых горячек у некоторых карабасных пользователей форума с этой секунды великий Орден Котов вводит закон о запрете распития (распутства....) алкоголя во всех приличных и неприличных местах. Чтобы больше никаких бутылок. Всем членам Ордена рекомендуется заткнуть уши, чтобы не слышать мольбы и вопли пьянчужек выдать им выпить бутылок. На случай агрессии или алкобунта от отдельных личностей необходимо немедленно отправить митингующих спадь.

Ты же в отпуске,что майн не отпускает тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...