kotik15555 0 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 В конференции v3 написано что будет возврат вещей купленных на сайте когда я играл на v3 я купил себе делюкс статус чтоб не падали вещи можно ли его вернуть? 1 Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 19 минут назад, kotik15555 сказал: В конференции v3 написано что будет возврат вещей купленных на сайте когда я играл на v3 я купил себе делюкс статус чтоб не падали вещи можно ли его вернуть? Напиши тикет. Не забудь указать на их собственные правила. В основных положения правил проекта есть пункт, в котором говорится, что весь ими предоставляемый сервис находится в бесплатном доступе и все утерянные, из-за недочетов/багов проекта, вещи - не возвращаются. Но... Если были утерянные вещи были куплены за реальные деньги и были утеряны из-за ненадежной работы проекта - администрация должны возместить ущерб. Твой "перевайп" произошел из-за деятельности прошлого Гранд-модератора (представителя администрации) - все утерянные вещи из-за этого ревайпа лежат на плечах администрации. Они обязаны оформить возврат платных предметов/статусов, купленных вплоть с начала прошлого вайпа, а именно с 25.12.2021 2 Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 @alesha Слы. напиши тикет, чтоб лк вернули Ссылка на комментарий
Artyom2345 11 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Тоже интересный вопрос Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Игровые статусы возврату не подлежат. 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 я не понимаю где мои голоса я сделал тикет отдайте голоса и гривны 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас