Symia 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Добрый день, взял киты на ONEBLOCK перед вайпом, как раз за сутки до вайпа, вчера же ещё вайпнули, и до сих пор я не могу воспользоваться китом на ONEBLOCK, уже прошло больше суток, а мне пишет вы уже брали на другом сервере. Ссылка на комментарий
TriKerKing 6 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Получив набор, только спустя сутки, Вы сможете получить набор заново на другом сервере. Каждый набор получается ОДИН раз за период только на одном сервере. Если Вы уже получили набор на ONEBLOCK, то сможете получить его только после истечения времени. 1 Ссылка на комментарий
Symia 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Я его получал до вайпа ONEBLOCK, и мне не пишет что осталось 30 дней, мне пишет вы получали его на другом сервере, можно это исправить? Ссылка на комментарий
Symia 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 ответят мне? Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 ща зайду,свои скину тебе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас