KaBaH68 0 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Я купил привелегию delux получил один раз киты на ONEBLOCK хотя там в китах нечего полезного нет , и теперь я не могу получить киты на других серверах! Тогда в чем прикол самой дорогой привелегии от бычного игрока? Это донат он должен упрощать игру а получается я нечего не получил и просрал деньги Ссылка на комментарий
Likhanays 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Перед тем, как что-то покупать, нужно было ознакомиться с пунктами в разделе "Донат", что тебе это даст и т.д.. Там красным и жирным шрифтом было написано:Каждый набор получается ОДИН раз за период только на одном сервере Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, KaBaH68 сказал: Я купил привелегию delux получил один раз киты на ONEBLOCK хотя там в китах нечего полезного нет , и теперь я не могу получить киты на других серверах! Тогда в чем прикол самой дорогой привелегии от бычного игрока? Это донат он должен упрощать игру а получается я нечего не получил и просрал деньги fly,enderchest,heal и многое другое ознокомься в "Донат" Ссылка на комментарий
Решение frikaGames 121 Опубликовано: 10 февраля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Приветствую. Получив набор, предположим Delux на одном сервере, спустя сутки, Вы сможете получить набор заного на другом сервере. Ознакомьтесь https://excalibur-craft.ru/donate.html - Возможности Доната ( Хочу подметить, что во вкладке о возможностях доната, информация о всех тонкостях китов не обновлена ) Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Нужно стремиться быть авторитетом это главная привелегия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас