Drunkgrandfather 6 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Я вот не выкупаю, мне новый рг делать? Или когда оно заработает ало https://yapx.ru/u/QiIJY 1 2 Ссылка на комментарий
Samuel69 0 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8 часов назад, NiRBES сказал: Уменьшите нагрузку на Мэ сеть и проблема будет решена. не работает это, у меня так же.. Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Kapa6ac1122 сказал: я тоже негодую!!! неужели такие правки не могли подождать до следующего вайпа? зачем их внесли в середину игровой сессии? что надо корректировать? и где прочесть про эти изменения? я доложен сам догадываться что вы там намудрили?@Snakedon ,ты как куратор индастриал ветки, не хочешь внести немного ясности в произошедшие изменения? Тут скорее @Fargry 1 Ссылка на комментарий
Nestoric 6 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Аналогичная ситуация! Это все из-за туннелей точка-точка че-то сделали с ними! Это у любой МЭ сети, без разницы какая там загруженность и че там подключено Ссылка на комментарий
DenissMaster264 3 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Что именно надо изменить, как быть когда вся большая мэ сеть уложена в 1 чанк? Полностью убежден что данное обновление ничем не поможет, первый сервер как уничтожали, так и будут уничтожать лагами. Да и внести такие корректировки в середине вайпа, крайняя тупость. 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Пока что сам хз. 5 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Почините эту приблуду, а то карабаса сейчас разорвет 1 1 Ссылка на комментарий
frikaGames 121 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Вечер добрый. Система находится в тестирующем режиме, ожидайте. 1 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Наконец-то индастриал запретили. Магика торжествует. Теперь нужно запретить сталкер. 1 Ссылка на комментарий
suisside 4 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Nestoric 6 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 ...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас