rind2 0 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Здраствуйте, я купил на сайте сервера яйца жителей на классик(для размножения),но они стали баганными и не хотят размножаться. С чем это может быть связано? 1 Ссылка на комментарий
LavaExcess 71 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Не сошлись характером 4 Ссылка на комментарий
rind2 0 Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 хм не знаю такого Ссылка на комментарий
Решение Andrew161 4 Опубликовано: 5 февраля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 много факторов влияет на их размножение: 1)должен быть доступ к свободным кроватям 2)должно быть достаточно еды 3)должен быть доступ к солнечному свету так же на сервере ограничение по количеству мобов в чанке, то есть при привышении лимита новые будут исчезать 2 Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Если в новой версии ничего не переделали, то попробуй учесть всё из ответа выше, а также покорми жителей, бросив им морковки, картошки или хлеба. Советую бросать сразу стак, чтоб уж наверняка. Время для запуска цикла "общения между собой" и, естественно, размножения - утро и вечер. В ночное время, как правило, житель должен спать, эта "мысль" не даёт ему думать ни о чём другом, кроме как найти кровать в зоне видимости. Днём же, как я заметил их активность направлена на профессию, поэтому размножаются гораздо менее охотно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас