FiFtiKK 1 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ув. Администрация проекта Excalibur Craft, я решил недавно задонатить на статус Deluxe и в надежде на хорошие kit начать играть, но какое было моё разочарования когда я на сервере One Block получаю /kit Deluxe полный алмазный сет... Вы серьезно? Прошу уважаемые администраторы заберите у меня кит на One Block я пойду играть на другой сервер, например Industrial craft, где данные плюшки дают хоть какой-то кайф,а не тупо алмазку которую ты на One Block делаешь за 5 минут.... Жду вашего ответа... 1 Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Если не ошибаюсь ты сможешь получить все использованные киты на другом сервере ровно через сутки 1 Ссылка на комментарий
Nikina 4 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 OneBlock- сервер без модов. Что вы ожидали увидеть с кита на сервере без модов? 2 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 59 минут назад, Nikina сказал: OneBlock- сервер без модов. Что вы ожидали увидеть с кита на сервере без модов? Без модов? https://excalibur-craft.ru/servera-oneblock.html Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, NiRBES сказал: Во вкладке "донат" есть вся информация о содиржании китов на разных серверах. Могли бы проверить перед использованием. Там нету Oneblock Ссылка на комментарий
Nikina 4 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 9 часов назад, Ane4ka сказал: Без модов? https://excalibur-craft.ru/servera-oneblock.html Оу, извиняюсь Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 4 часа назад, NiRBES сказал: Ужас, сегодня передам администрации информацию о китах, будет поправлено. Мне кажется, что темы о неактуальности китов уже создавались, но никто так ничего и не обновил. ( там до сих пор есть киты с удалённых серверов ). Будет замечательно если информацию о китах хоть кто-то исправит Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, SerXxx09 сказал: Мне кажется, что темы о неактуальности китов уже создавались, но никто так ничего и не обновил. ( там до сих пор есть киты с удалённых серверов ). Будет замечательно если информацию о китах хоть кто-то исправит Да.. Создавались. Но кому это нужно Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11 часов назад, NiRBES сказал: Ужас, сегодня передам администрации информацию о китах, будет поправлено. У тебя 24 часа на это. Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, SerXxx09 сказал: Мне кажется, что темы о неактуальности китов уже создавались, но никто так ничего и не обновил. ( там до сих пор есть киты с удалённых серверов ). Будет замечательно если информацию о китах хоть кто-то исправит https://www.youtube.com/watch?v=m3KtgKVFOYk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас