Перейти к публикации

Вопрос на счёт сервера TECHNOMAGICEVO

Перейти к решению Решение от MkZet,

Рекомендованные сообщения

Вопрос состоит так: в прошлом году я играл на серверах и между чисткой дропа(мусора) было 10 минут(примерно), в данный момент дроп чиститься за минуту, хотел узнать на чьё имя писать обращение что бы увеличили время. Потому что на сервере все в кванте в нанке, а обычные игроки или голышом или в кожаной броне, и когда их убивают монстры и они пытаются забрать вещи их сразу же чистят, поэтому они дожны часами еще сидеть в шахте что бы добыть те же ресурсы.

• Не понял 2

Очистка дропа происходит раз в 5 или 10 минут, не помню. Ты просто очень увлечён игрой. Сервер и так нагружен так, что без мата сложно описать. Очистка - благо, вместе с дропом очищается душа. Так что время не увеличат, и это для твоего же блага.
И да, между кожаной бронёй и шахтой связи нет)

• Лукасик 1

Я о том, что на сервере установлен сложность сложно, и монстров туева куча, а у меня железный меч, и это само собой разумееться что меня будут в шахте насиловать, и помрёшь, а ввернуться за вещами просто не успеешь. Так же сейчас замерю сколько между чисткой. 

45 минут назад, Vovan1223 сказал:

Я о том, что на сервере установлен сложность сложно, и монстров туева куча, а у меня железный меч, и это само собой разумееться что меня будут в шахте насиловать, и помрёшь, а ввернуться за вещами просто не успеешь. Так же сейчас замерю сколько между чисткой. 

В шахте много монстров? Редко такое услышишь, но я не играю на EVO так что ничего сказать не могу, обычно их вообще не видно. Что касается очистки и сбора шмота, то обычно достаточно выйти за 30 сек до очистки и если рядом никто не будет грузить чанки, то твои шмотки будут лежать там где и лежали. Проверь сам.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Решение
1 час назад, Vovan1223 сказал:

Лайфхак - очистка не удаляет вещи, если они находятся в неподгруженном чанке. Просто лови время между очистками, чтобы забрать вещи. Иногда можно просто из игры выйти, чтобы чанки не подгружались.

• Лукасик 3
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...