MalenkiyCur 1 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Как понять , кто тебя забанил в дискорде и за что? дс: Сырное Вымя#7046 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Выяснилось , что забанил меня feyahhh за сообщение в #reports , feyahhh , 2 часа прошло , разбань P.S @PsihIator поменяй правила , неадекватные Ссылка на комментарий
SadLife 7 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 10 часов назад, MalenkiyCur сказал: Выяснилось , что забанил меня feyahhh за сообщение в #reports , feyahhh , 2 часа прошло , разбань P.S @PsihIator поменяй правила , неадекватные Сомневаюсь, что правила неадекватные) Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 02.02.2022 в 22:17, SadLife сказал: Сомневаюсь, что правила неадекватные) Банить пермачом за мут - неадекватно Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, MalenkiyCur сказал: Банить пермачом за мут - неадекватно бл, чел, как я тебя понимаю, меня тоже за флуд пермачом банили, земля тебе стекловатой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас