Перейти к публикации

Манифест Культа Святого Синтеза

KrebsGeissel

Рекомендованные сообщения

spacer.png

МАНИФЕСТ КУЛЬТА СВЯТОГО СИНТЕЗА

Да запустится Термоядерный Реакторъ,

и разсѣются Его враги,

и пусть бѣгутъ отъ Него всё ненавидящіе Его.

Всего лишь четыре дня назад я писал во флудилке речь о том, насколько вредной является ядерная энергия, после чего выступил с обращением ко всем игрокам Экскалибура отказаться от ядерных реакторов.

Кризис, с которым многие столкнулись на индустриальных серверах, да и на многих других, достиг своего апогея. 

Невзирая на все эти лаги, падение серверов и потерю онлайна на некоторых, сегодня я призываю всех сочувствующих собраться здесь, чтобы показать наше единство, единодушие и твёрдое желание преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись в последнее время.

С каждым днём становится всё более очевидным то, что использование ядерных реакторов и реакции деления как таковой приводит к ещё большим проблемам. В связи с этим я хочу задать каждому из вас несколько вопросов:

Хотят ли игроки такого отношения к себе?

Хотите ли ВЫ того, чтобы ВАШ сундук не открывался пять минут, только из-за желания кого-то другого добавить себе сотню EU/t на генератор материи?

Хотите ли ВЫ покупать затем продукты этого генератора материи в три раза дороже, чем они стоят на самом деле?

И сможете ли ВЫ положить после покупки положить их в ВАШ ЖЕ сундук?

Я оставлю эти вопросы как риторические. Каждый думает за себя.

Я лишь предлагаю решение.

Вот программа Культа Святого Синтеза. Революционная, потому что она противостоит старинным устоям индустриальных серверов; исключительно инновационная, так как направлена против предрассудков.

Что мы хотим:

1) Тотальную войну с ядерной энергетикой.

Ядерная энергетика является грешной. Те, кто до сих пор не познали Великую Истину, не смогут спастись, ибо грянет Второй Великий Синтез и каждый будет отвечать, сколько ядерных реакторов у них было в регионе.

2) Переход на альтернативные источники энергии.

Всевышние обделили все другие индустриальные сервера кроме галактики, не привнеся священные Термоядерные Реакторы как возможные источники энергии.

Однако каждый из нас, будучи на любом индустриальном сервере, может заменить столь отвратительные ядерки другими источниками: будь то солнечными панелями, так же черпающими энергию лишь благодаря Термоядерному Синтезу, или ветряками, существующими лишь по воле Великого Термоядерного Реактора.

Повезло всем тем, у кого есть доступ к термоядерным реакторам нуклеара или реакторам драконика, ибо в обоих случаях есмь Святая Энергия, происходящая из Термоядерного Синтеза, что дарует свободу. Однако спешу сказать, что реактор драконика необходимо ставить в один чанк с хранилищем, дабы не создавать лишнюю нагрузку на сервер.

3) Созыв всех, кто обеспокоен названными проблемами, объединиться под флагом Культа Святого Синтеза для борьбы с урановой угрозой.

Наша ноша должна распределяться поровну. Мы не можем мириться с той ситуацией, при которой бремя лагов несёт большая часть игроков, в то время как его малая пытается уклониться от бремени и ответственности.

Те меры, которые мы приняли, и те меры, которые нам ещё только предстоит принять, будут наполнены энергией, почерпнутой из реакции Термоядерного Синтеза. Мы не обращаем внимания на клан или роль в игре.

4) Прекратить бездумное обновление чанков. 

Стоит ли упоминания то, что когда тридцать человек чахнут в афк над златом своими девяноста реакторами, у всех остальных начинаются дикие лаги? Мало того, наиболее изощрённые способы сия действа добавляют много работы Модерации.

Мы скорее будем развиваться на серверах медленнее, нежели допустим, чтобы наши Братья имели 10 фпс в любой точке карты. Настало время спросить, действительно ли грешным пользователям ядерной энергетики настолько нужна прибавка в лишнюю сотню EU/t?

Я обращаюсь сейчас ко всему Экскалибуру в первую очередь как точно такой же игрок и последователь Культа Святого Синтеза. Не в первый раз игроки стараются решить, каким будет проект в будущем, но именно благодаря нашим стараниям он становится лучше.

Наши меры могут вызвать отвращение у некоторых, и это будет лишь по причине того, что они недостаточно знакомы с данной темой, либо же по причине тотального игнорирования проблем и нежелания улучшать создавшееся положение.

И лишь немногие из них решатся пройти в Дом Синтеза и покаяться в игнорировании наших позывов к действию и отказу от чёрствой ядерной энергетики.

Одумайтесь, и да будет с вами воля Великого Термоядерного Реактора.

ПО ПРИКАЗУ ОСТРЫХ Т/ЯД. МАГНИТОВ!

• Лукасик 7
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Шок 1
  • Рукалицо 2
  • Не понял 1

Умён не тот, кто делает ядерные реакторы. Таких людей нет и быть не может. Умён тот, кто сделал ядерный реактор и понял, что термоядерный реактор гораздо эффективнее.

• Лукасик 2

Перешел с ядерных реакторов на термояды, как результат - прошел запор, ушла мигрень, восстановился режим сна, а так же получилось устроиться на престижную работу.

• Лукасик 3
13 часов назад, KrebsGeissel сказал:

spacer.png

МАНИФЕСТ КУЛЬТА СВЯТОГО СИНТЕЗА

Да запустится Термоядерный Реакторъ,

и разсѣются Его враги,

и пусть бѣгутъ отъ Него всё ненавидящіе Его.

Всего лишь четыре дня назад я писал во флудилке речь о том, насколько вредной является ядерная энергия, после чего выступил с обращением ко всем игрокам Экскалибура отказаться от ядерных реакторов.

Кризис, с которым многие столкнулись на индустриальных серверах, да и на многих других, достиг своего апогея. 

Невзирая на все эти лаги, падение серверов и потерю онлайна на некоторых, сегодня я призываю всех сочувствующих собраться здесь, чтобы показать наше единство, единодушие и твёрдое желание преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись в последнее время.

С каждым днём становится всё более очевидным то, что использование ядерных реакторов и реакции деления как таковой приводит к ещё большим проблемам. В связи с этим я хочу задать каждому из вас несколько вопросов:

Хотят ли игроки такого отношения к себе?

Хотите ли ВЫ того, чтобы ВАШ сундук не открывался пять минут, только из-за желания кого-то другого добавить себе сотню EU/t на генератор материи?

Хотите ли ВЫ покупать затем продукты этого генератора материи в три раза дороже, чем они стоят на самом деле?

И сможете ли ВЫ положить после покупки положить их в ВАШ ЖЕ сундук?

Я оставлю эти вопросы как риторические. Каждый думает за себя.

Я лишь предлагаю решение.

Вот программа Культа Святого Синтеза. Революционная, потому что она противостоит старинным устоям индустриальных серверов; исключительно инновационная, так как направлена против предрассудков.

Что мы хотим:

1) Тотальную войну с ядерной энергетикой.

Ядерная энергетика является грешной. Те, кто до сих пор не познали Великую Истину, не смогут спастись, ибо грянет Второй Великий Синтез и каждый будет отвечать, сколько ядерных реакторов у них было в регионе.

2) Переход на альтернативные источники энергии.

Всевышние обделили все другие индустриальные сервера кроме галактики, не привнеся священные Термоядерные Реакторы как возможные источники энергии.

Однако каждый из нас, будучи на любом индустриальном сервере, может заменить столь отвратительные ядерки другими источниками: будь то солнечными панелями, так же черпающими энергию лишь благодаря Термоядерному Синтезу, или ветряками, существующими лишь по воле Великого Термоядерного Реактора.

Повезло всем тем, у кого есть доступ к термоядерным реакторам нуклеара или реакторам драконика, ибо в обоих случаях есмь Святая Энергия, происходящая из Термоядерного Синтеза, что дарует свободу. Однако спешу сказать, что реактор драконика необходимо ставить в один чанк с хранилищем, дабы не создавать лишнюю нагрузку на сервер.

3) Созыв всех, кто обеспокоен названными проблемами, объединиться под флагом Культа Святого Синтеза для борьбы с урановой угрозой.

Наша ноша должна распределяться поровну. Мы не можем мириться с той ситуацией, при которой бремя лагов несёт большая часть игроков, в то время как его малая пытается уклониться от бремени и ответственности.

Те меры, которые мы приняли, и те меры, которые нам ещё только предстоит принять, будут наполнены энергией, почерпнутой из реакции Термоядерного Синтеза. Мы не обращаем внимания на клан или роль в игре.

4) Прекратить бездумное обновление чанков. 

Стоит ли упоминания то, что когда тридцать человек чахнут в афк над златом своими девяноста реакторами, у всех остальных начинаются дикие лаги? Мало того, наиболее изощрённые способы сия действа добавляют много работы Модерации.

Мы скорее будем развиваться на серверах медленнее, нежели допустим, чтобы наши Братья имели 10 фпс в любой точке карты. Настало время спросить, действительно ли грешным пользователям ядерной энергетики настолько нужна прибавка в лишнюю сотню EU/t?

Я обращаюсь сейчас ко всему Экскалибуру в первую очередь как точно такой же игрок и последователь Культа Святого Синтеза. Не в первый раз игроки стараются решить, каким будет проект в будущем, но именно благодаря нашим стараниям он становится лучше.

Наши меры могут вызвать отвращение у некоторых, и это будет лишь по причине того, что они недостаточно знакомы с данной темой, либо же по причине тотального игнорирования проблем и нежелания улучшать создавшееся положение.

И лишь немногие из них решатся пройти в Дом Синтеза и покаяться в игнорировании наших позывов к действию и отказу от чёрствой ядерной энергетики.

Одумайтесь, и да будет с вами воля Великого Термоядерного Реактора.

ПО ПРИКАЗУ ОСТРЫХ Т/ЯД. МАГНИТОВ!

Ждем войны между приемниками ядерной и термоядерной энергии

• Лукасик 1
6 часов назад, Tyulo сказал:

Ждем войны между приемниками ядерной и термоядерной энергии

Она уже началась. Жребий брошен. И жребий этот - термоядерная бомба, летящая прямо в теплообменники грязных ядерных реакторов.

Никто не спасётся во Втором Великом Синтезе.

• Хахахах 1
  • 2 месяца спустя...

Раньше я думал, что всё это шутка. Что ядерная энергия несёт пользу, мир и процветание. Но я ошибался. Единственно правильный путь отказаться от неё, пока не поздно. Вот моя история. Прислушайтесь пока не поздно ещё спасти хотя бы что-то!

26 минут назад, creezer сказал:

Окруженные тьмой,
Они наращивали свою мощь,
В то время, как кровь в их жилах

Становилась черней и гуще
нет. слишком рано ещё.

Глава 1.
Ты месяц строил свой дом? добывал тысячами ресурсы и распахивал магию и индастриал? Ты со своей командой наверное здорово постарались и ваши семьи гордятся вами....

spacer.png//.

А затем.. мы решили что вам этого мало.. И мы решили добывать материю...Но энергии с ветряков нам тоже показалось мало..

2022-04-09-14-16-25.png

Мы решил построить реактор...и всё шло вроде бы неплохо.. Иногда пробегал холодок от треск счётчиков Гейгера за стеной и осознания, что от распада тебя отделяют пара сантиметров оранжевой резины. Но...энергия всех подкупала. Мы были ослеплены энергией. А когда у нас появился плутоний и безопасный способ добычи без нагрева
камер нас уже не устраивал мы.. мы.. с-сделали его..

spacer.png

Глава 2.

Первая беда не заставила себя долго ждать. Тревожные звоночки уже были. Но мы уже тогда не давали себе отчёт в содеянном... Разогреть реактор до 99% была изначально провальная идея. Держать себя на волоске от взрыва ради сотни-другой eu/t было невероятно безрассудная идея. Но это я понимаю только сейчас, когда в 3 часа ночи перед зачетом пишу эти слова дрожащей рукою... Короче говоря, при прохождении 50% на обшивке реакторных камер можно было жарить бекон или превратить древесину в пепел, а при прохождении порога в 86% блоки реакторной комнаты поспешно изменили свое агрегатное состояние и начали плавно стекать на раскалённую обшивку реактора.. Тогда рядом оказались люди, что успели сделать всё необходимое для нашего недолгого(как уже известно сейчас) процветания. 2022-04-12-01-56-28.png

А так же Рудопромывочная машина, что находилась над комнатой с радостью пожертвовала несколько десятков капсул воды на затопление реакторной.. Тогда мы отделались легким испугом. К сожалению, только испугом. Если бы тогда случись что-то серьезнее, а не только затопление раскалённой магмой пульта управления, то возможно... 

Screenshot-1.png 

...хотя кого я обманываю.. Мы были не подкуплены, мы были ослеплены энергией, что давали уже 2 реактора, один из которых пока что ещё работал на обычных урановых стержнях. Не заставили себя долго ждать укреплённые каменные блоки, каменная пыль, железные леса и композит сплелись, как мне казалось, в нерушимый щит между мной и 2 машинами, что так величественно и небрежно превращали чистый распад в созидание чего-то доселе неизведанного. Ведь что такое небольшая опасность взрыва облучения, когда на кону стоит обуздание всей материи... Иридий.. А зачем он нам был нужен? чтобы стать сильнее? А для чего нам становится сильнее? Разве мы станем лучше от разорения недр ради увеличения собственных богатств? Мы станем чище от проектирования систем электроснабжения? Разве мы будем создаем ответы или только порождаем всё больше вопросов? Разве мы не занимаемся обычным перекладыванием вещей из одного места в другое?2022-04-08-03-00-30.png

2022-04-14-01-31-17.png

Глава 3.
Шли дни, дни заменяли недели. Нано броня обрастала иридиевыми пластинами. Квант становился бытом. Уменьшился ли наш аппетит? Смешной вопрос, не так ли?

Почему-то вопрос "зачем" не ставился в последнее время вообще. Мысли шли стройно и проще: "Мы можем генерировать больше плутония на МОХ" и всё. А даже если было "зачем" то... "потому что можем" ставил точку в этом вопросе. А мы всё меньше выходили на свет, обретя свой Аркенстоун, лишь любовались его зелёным свечением, слушай терли счетчиков Гейгера. С чего я начал? Ах, да:

А дни становились угрюмее и о
круженные тьмой, мы наращивали свою мощь, в то время, как кровь в наших жилах становилась черней и гуще

2022-04-10-00-45-24.png

И в какой-то момент прототипирование схем охлаждения, что были сделаны от балды за 5 минут на включенном плутониевым реакторе не казались даже странными. Ведь мы же приручили уран. Обуздали распад. И казалось, уже ничего не страшно. Дальше, я думаю, описывать что-то не имеет особого смысла, ведь все мы прекрасно видим финал, кроме главного героя сей истории. 

ГЛАВА 4.

Что был у нас в начале? До реактора, Материи, Кванта. Ну нас было всё. И даже немного больше. Были ли мы счастливее? - у нас была большая банка из 5+ тысяч блоков стекла, где был случайно модифицированный лес(побочный продукт фермы forestry, древесина которой тысячами ушла впоследствии на утиль сырье) в котором летали десятки бабочек, что продолжали увеличить его генофонд. У нас было наше место.

Это место было моим домом. И домом прекрасным...

2022-04-16-00-26-57.png

И да, если кому интересно, мы смогли сделали квант и тысячи литров материи. До конца дошли не многие из нашей команды, но кто-то да и остался... Нет ничего невозможного, смущает только разве что цена ошибки...
2022-04-20-01-45-13.png

• Лукасик 1

spacer.png

AltezaR от лица Верховного Совета сообщает:

Гильдия «Eternal» изучила сей манифест и приняла во

внимания доводы Культа Святого Синтеза, считая их

разумными. Из чего следует, что мы принимаем этот

«джихад» против ядерной энергетики и будем оказывать

посильное содействие в оном.

spacer.png

spacer.png

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...