Перейти к публикации

Самый великий человек в мире,филантроп,аристократ,гений и изобретатель.

SuicideBoyRuff

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,сегодня я Вам всем хочу рассказать историю,про самого великого и гениального воистину человека,которого я встретил в Маинкрафте,благодаря которому я счастлив что играю в эту игру.Сегодня я Вам расскажу про Алексея Профессионалова,основателя нового направления в истории наук,лоуреата Еанимешной премии в основании и развитии,продвижении и реализации нового направления в лингвистической науке.Этот человек(хотя назвать его человеком,это оскорбление).Этот гений,изобрёл язык Ти-ТI,это единственный в мире язык,который соединяет все наши поколения и народы,язык,на котором могут говорить все существа во всей вселенной.Я горд,что я знаю этого человека,помог ему в образовании и продвижении данного языка.Если вы одобрите,я расскажу вам об этом подробнее,так как я сейчас на отдыхе и отошёл от дел.

• Лукасик 5

Когда я пришел в академию имени Л.Т. Профессионалова у меня был довольно сложный экзамен по языку Ти-Ti, в начале я думал просто уйти из академии, не понимал к чему это все, что вообще происходет. На потым я поныл шо вс шо я тут дела не зря и эта моя жизн. язык Ти-Ti окртыд ммны втарой дыхан ии. я без умн ы спасб Лехе Профессионалову.
Хотел бы предоставить вам великие цитаты, записанные в наш академический заповедники им. Лехи Проферсионалова:
"окей ты мны сой это да тебя не буду дрогат а другие ? кто они ? ок дима рома даня тоже свои"
"каво мы же отехаем)("
"а мны по юр я ливнул и сказал что буду убывать"
Спасибо за внимание!

• Лукасик 4
  • Спасибо 1

Самое важное в языке Ти-ТI это разделение,каждый человек делится на:

сои и не сои.

Сои - исключения: Юра,Даня,Рома 💯 сразу сои.

Не сои - те кто не уважают аниме и видели женскую сакуру.

Сои очень почетные в нашем мире,им открыты большие возможности,они имеют иммунитет даже к самым жестким жб,так же им открыты много возможностей языка Ти-Тi.

А вот не соим вообще не повезло,им абсолютно закрыт весь доступ,единственное что им дано в жизни,это стоят и лутат афк кисели.

• Лукасик 1
  • Хахахах 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...