DankerSunrise 1 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Приветствую! Хочу поинтересоваться, есть ли люди которые очень долго ждут возврата вещей с вайпа? Подавал заявку ещё приблизительно в конце лета или начала осени (буквально через несколько дней после покупки грянул вайп :)) Сейчас решил вернуться на проект и вроде как до сих пор возврата нет. Нашёл даже пост с такой же проблемой и по всей видимости того самого периода. Можно ли вернуть уже монеты? Это наверное самое долгое ожидание возврата на проекте)@Hen_Kok Ссылка на комментарий
mirrim00n 1 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 да уж, админы заставляют ждать донатеров. Не порядок 1 Ссылка на комментарий
DankerSunrise 1 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, mirrim00n сказал: да уж, админы заставляют ждать донатеров. Не порядок пол года Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 ну это полное неуважение я считаю надо подниматься с колен и бунтовать 1 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Вопрос: На сервере произошел вайп! Могу ли я вернуть вещи, купленные за донат? Ответ: Возвращают вещи, купленные максимум за 2 недели до вайпа. Заявку на возврат оставьте здесь: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back 1 Ссылка на комментарий
DankerSunrise 1 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 9 часов назад, aleksandr88 сказал: Вопрос: На сервере произошел вайп! Могу ли я вернуть вещи, купленные за донат? Ответ: Возвращают вещи, купленные максимум за 2 недели до вайпа. Заявку на возврат оставьте здесь: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Если не ошибаюсь, я не задавал вопроса о том, могу ли я вернуть. Эта тема не для хелперов и модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас