SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Ладно правду скажу Суицид он был новичек (потом коты завербовали его забрали) он попросил создать ему котов я создал кота посматрел кота попросил и все потом его опять завербовали он попросил что его кота я поговорил все такое с гранд котом все такое они вербовали друг друга и сказади (иди нафиг все такое я его удалил с друзей)потом я играю с другим другом он не новичек он миледи играем и зависаеть игра и вылетаеть и пишить даркред пвп миледи на всегда (причина орлден проста генрих и умник)И вот вся правда сусаб мне проста друг который жулик настоящий (я перестал дружить с ним) Вот все правда (Правду я не вру вам ). Где док-ва что я кикнул орден котовя не кидал орден яяяяяяяяяяяяяяя емае DiegoStap Написать @Umnik1001 4 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, SuicideBoyRuff сказал: Ладно правду скажу Суицид он был новичек (потом коты завербовали его забрали) он попросил создать ему котов я создал кота посматрел кота попросил и все потом его опять завербовали он попросил что его кота я поговорил все такое с гранд котом все такое они вербовали друг друга и сказади (иди нафиг все такое я его удалил с друзей)потом я играю с другим другом он не новичек он миледи играем и зависаеть игра и вылетаеть и пишить даркред пвп миледи на всегда (причина орлден проста генрих и умник)И вот вся правда сусаб мне проста друг который жулик настоящий (я перестал дружить с ним) Вот все правда (Правду я не вру вам ). Где док-ва что я кикнул орден котовя не кидал орден яяяяяяяяяяяяяяя емае DiegoStap Написать @Umnik1001 Вы что-то¿ Употребляли. 1 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Мне нет смысла Вера как вы не пойман потому что они бросили меня когда я узнал что миледи даркред она меня сразу крикнула никтофилия не заступился за меня умник даже не помог а канцелярии быковато полностью выгнали меня сразу я был настоящим катом я орден соответствии собирал информацию и делал что надо возможно это из-за того что я не хотел заниматься этой ыигеюней они обижаются на всех подряд по приколку и потом как кобмжкнные на них инфа собирают мне такое не особо нравилось они меня использовали он. Всех используют у них много про мне инфа но мне наплевать я хочу чтобы все знали правду я готов нести последствиями потому что в этом смысл я делал плохие вещи прочтите снг за мои грех но я скажу правду должны люди знать правду потому что нельзя Анатолий 1 Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 А можно по пунктам то же самое? Ну, там, первое, второе.... А то такой поток сознания, что нифига непонятно Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Пройдёмте с нами Скрытый текст 2 2 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 думайте что хотите я сказщал правду патмоу меня грызет совесть и меня выгнали просто так с ордена когда я узнал правду про их состав тайных лоюдей так что все таке естьб Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 18 минут назад, JurcixX сказал: Пройдёмте с нами Скрыть содержимое дурка возвращается) Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 53 минуты назад, SuicideBoyRuff сказал: думайте что хотите я сказщал правду патмоу меня грызет совесть и меня выгнали просто так с ордена когда я узнал правду про их состав тайных лоюдей так что все таке естьб Ты бы понятнее всё истолковал,а то люди не поняли что ты написал. Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Я толкую все так как есть на Самоа деле потому что мне уже вскрвврт я Джалал что мог и на меня анвлевали просто за то что я не хотел сжаты Люды патовой им ре прятно Ссылка на комментарий
donotope 6 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 цирк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас