SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 мы раскрыли что миледи это даркред еще у нас есть инфа про неизестнлого и умника и канселяри и всех вообще генрих уже подтянул связи но все будет раскрыто до утра 3 3 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 я не шучу с обрл всю инфу про орден котиков и расскажу что они делают и как я спалю все потому что я европеец Ссылка на комментарий
Maybeez 828 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 часов назад, SuicideBoyRuff сказал: мы раскрыли что миледи это даркред еще у нас есть инфа про неизестнлого и умника и канселяри и всех вообще генрих уже подтянул связи но все будет раскрыто до утра Миледи умеет жестко пвпшиться на ревертинге?! ШОК Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Миледи стала дакредом из-за пвп потому что она повалитсся на жестко паришься то есть миледи рквертигше на шок доказательств на то что орден котов Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 часа назад, SuicideBoyRuff сказал: Миледи стала дакредом из-за пвп потому что она повалитсся на жестко паришься то есть миледи рквертигше на шок доказательств на то что орден котов спасибо, ничего не понял Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, najyka сказал: спасибо, ничего не понял Он наверное напился,на трезвую голову трудно секрет раскрываеться походу)) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, DonniDarko сказал: Он наверное напился,на трезвую голову трудно секрет раскрываеться походу)) Налейте ему и пускай рассказывает Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Я рдскажу правду я лбещал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас