SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 я так и не понял за шо меня кикнули я был норм типок никого не трогал меня обманули я узнал ценную инфу меня убрали я могу ее расказать потому что я могу 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Говори Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Там есть засекрченные люди 3 чела я собирал информацию и узнал кто они я знал кто такйо даркред я могу рассказать я же сделаю это я уже на передел возможностей но я сказал Ссылка на комментарий
IRaeg 0 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Кто такой даркред, м? Рассказывай. Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 я не могу это скирет но у меня выборн ет Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 @Cancellariiты предал меня извиняйся Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу. Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Я хчо знать правду. @Cancellariiговори за шо меня кикнули или я всем раскджу кто тайок даркред и открою всем неизвестных и сделаю известным Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас