NaskelRoss 0 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Предлагаю добавить на сервера эти моды в зависимости от версии. Данный мод позволяет всем игрока использовать одновременно сразу два комплекта различной брони. Стандартное окно будет по прежнему выполнять роль защиты и давать эффекты, а новое окно, позволит установить броню в качестве скина или вовсе отключить отображение брони и при этом, скин никак не будет влиять на игрока и никаких эффектов давать не будет Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Доброго времени суток.Моё мнение: 1) Будут ныть наши любимые "пвпшеры", из разряда: "он миня абманул, были в алмазке а он в ехоре иууууу"; 2) Нецелесообразно (на что ты надеешься?). Ссылка на комментарий
NaskelRoss 0 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1) Будут в следующий раз головой думать (если она вообще имеется), а стоит ли идти убивать новичков/вообще ПВПшиться или лучше стать ПВЕширом (как я). 2) Почему? Это круто, когда ты можешь отключить броню и все смогут видеть твой скин. Я что, зря себе скин рисовал с нуля? Мне вот не нравится ЛЮБАЯ броня на персонаже (бегать без брони не вариант. у меня мифинит). На других проектах, на каждом сервере стоит этот мод и никто не ноет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас